Бой Биспинг — Гастелум в разработке

umbra 34 дня назад 5 комментариев

Бывший чемпион UFC Майкл Биспинг (30-8) согласился заменить Андерсона Силву (34-8) в поединке с молодым американцем Келвином Гастелумом (13-3) за 2 недели до турнира.

Майкл БиспингМайкл Биспинг в 2015 году вышел из тени и набрал серию из 5 побед. В этой серии британец не без труда одолел решением Си Би Доллэуэйя (16-8), Тейлса Лейтса (27-8) и Андерсона Силву, после чего вышел на замену Крису Уайдману (14-3) на коротком уведомлении и неожиданно легко нокаутировал Люка Рокхолда (16-3), завоевав титул чемпиона, а в первую защиту также с трудом одолел ветерана Дэна Хендерсона. После этого британец простаивал год, залечивая травмы, а по возвращении встретился с легендарным Джорджем Сент-Пьером (26-2), которому проиграл технической сдачей в 3 раунде.

20 из 30 выигранных Биспингом боев закончились досрочно, причем 16 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Майклу Биспингу 38 лет, его рост составляет 188 см, опыт выступлений в проф. ММА — 13,5 лет.


Келвин ГастелумКелвин Гастелум в 7 последних выступлениях уступил раздельным решением Тайрону Вудли (18-3-1) и Нилу Магни (19-6), а в крайнем бою был задушен Крисом Уайдманом, хотя успел отправить его в нокдаун. В этой серии Гастелум победил нокаутом Нэйта Маркуордта (35-18-2) в среднем весе и одолел Джони Хендрикса (18-8) в полусреднем, после чего снова вернулся в средний и нокаутировал Тима Кеннеди и Витора Белфорта (26-13), однако победа над последним была отменена после провала теста на наркотики.

9 из 13 выигранных Гастелумом поединков закончились досрочно, причем 5 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Келвину Гастелуму 26 лет, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6,5 лет.


Этот бой может состояться 25 ноября во главе турнира UFC Fight Night 122 в Китае.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Нокаутер Репутация: -57

Оценка комментария:

Митя Репутация: 0

Оценка комментария:

Жсп задушил а бурито нокаутирует. И уйдет бедный Биспинг на пенсию..

    Ответ пользователю: Митя Оценка комментария:

    Я думаю, он даже уйти нормально не сможет. Будет цепляться за каждый бой. Пока его не выключат раза 3 подряд.

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

похвально , что Писькинг не зассал и не выбрал для следующего боя мешка. но шансов мало молодого мекса перестучать. Брит хоть и быдляк по жизни, но не трус точно. Да, бегал от реальных претендентов, но тупо подольше хотел пояс удержать. ЖСП его душил не постучал, замена тоже серьезный проход в глазах фанатов. за красивый бой!

    kostya89 Репутация: 0

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    Базара нет, хоть и му...ак он первостатейный, но духа у него хватает. Думаю, будь тогда на месте Рокхолда Ромеро, Бисквит и против него бы вышел! А то что бодягу разводил с защитой пояса, так просто хотел побольше бабла постричь!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.