Чейз Шерман: «Шамиль Абдурахимов дерется как девчонка»

stepana 25 дней назад 5 комментариев

Чейз Шерман (11-3) не очень воодушевлен идеей боя с Шамилем Абдурахимовым (17-4), так как этот поединок, по его мнению, будет лишен зрелищности из-за стиля россиянина.

«Нахожусь ли я в предвкушении этого боя? Определенно — нет. Я отношу себя к категории бойцов, которые выходят и устраивают настоящее шоу для фанатов. Я буду честным с вами: Шамиль не особо зрелищный боец. Он дерется как девчонка: нарезает круги в октагоне и набирает очки. Он делает то, что способно принести ему победу. Нельзя отрицать того, что Абдурахимов — умный и хороший боец. Этого у него не отнять. Повторюсь, если рассматривать зрелищную составляющую, то там Шамиль просто ноль.

Мы оба стремимся ворваться в топ-15 своего дивизиона, и каждому из нас очень важно не проиграть в этом поединке. Я собираюсь одержать победу в эти выходные, и для меня это очередная бизнес-сделка. Зрелищный он боец или нет — это не так важно. Единственное, что по-настоящему имеет значение — это то, что я должен двигаться вперед», — закончил боец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 11

Оценка комментария:

Надо тебя запомнить, чтобы после боя понять балаболка ты или храброе сердце

asoiu504 Репутация: 2

Оценка комментария:

один из бойцов, у которых вроде рожу помнишь, но когда и с кем бился - не помнишь

Денис2204 Репутация: 2

Оценка комментария:

Ну посмотрим какой ты зрелищный рубака, а то может сам начнешь круги нарезать после парочки подач в башню))))

Еврей Репутация: -8

Оценка комментария:

Шама, твой выход!

AHILES Репутация: 1

Оценка комментария:

Про девочек , уже было сказано в юфс 20 лет назад Моррисом Смитом, всё слово в слово, только Смит ещё говорил что и удары у этих борцух как у девочек, но Смит доказывал делом. Колмана выиграл , а Кутура и Ренделмана не прошёл. Посмотрю завтра обязателтно.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.