Дэйна Уайт: «Гомофобские высказывания бойцов UFC — это проблема»

stepana 42 дня назад 26 комментариев

Дэйна Уайт

За последние несколько месяцев сразу несколько бойцов, среди которых Конор Макгрегор (21-3) и Хорхе Масвидал (30-11), отметились не самыми приятными словами в адрес других, и в толерантной Америке их сочли гомофобными.

Реакция президента UFC Дэйны Уайта не заставила себя ждать.

«Стоит признать, что у нас была эта проблема и ранее. Все началось еще до Макгрегора. Многих бойцов нужно воспитывать, чтобы они не позволяли себе подобные высказывания.

Так что мы и ранее встречались с гомофобными фразами от бойцов компании. Признаю, что это, безусловно, проблема, и мы должны как-то ее решать», — закончил Уайт.

Следует признать, что упреки в гомофобии, направленные в сторону Макгрегора, смешны, так как совсем недавно сам боец открыто высказался в поддержку сексуальных меньшинств и выступил за легализацию однополых браков в Ирландии.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Анзор Репутация: 7

Оценка комментария:

Во проблему нашли, голодающие дети , больные дети , вот это проблема . А они .....дь за этих только переживают. Сейчас заставят еще на бои выходить в футболках с какой не будь поддерживающей меньшинства наклейкой выходить, идиоты).

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Это у вас проблемы, что вы гомиков на знамя своих ценностей водрузили, и радуетесь, что больные на голову люди ходят парадами. Рас ходят в вашем обществе парадами, значит имеют полное право услышать о себе, что думают о них и другие члены общества.

Лоукик Репутация: 1

Оценка комментария:

Проблема в ваших мозгах, педики!

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

Конечно это проблема, ведь это на прямую тебя задевает лысый шалун)))

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Тут АДМИНОВ похвалить стоит за удачно подобранное фото! ) Думаю, вся аудитория B&S присоединится к моей похвале и не поскупится выразить её в виде "лаков". Заодно и посмотрим - сколько нас, НЕГОМИКОВ.

Ниггер Репутация: 2

Оценка комментария:

А другие оскорбления и низости ничего ,да ??!Просто пид*расы имеют у них вес наверное ,раз даже руководство наставляют бойцам извиняться,и считать это за проступок ,кто то сверху недоволен ,так среди этих масонов и прочих ,полно пид*расов ,ничего удивительного с одной стороны. Ну пид*ры на то и пид*ры что обижаются как бабы по мелочам ,и в суды подают и прочее .Просто мужебабы!!!!До чего дожили блин ..

Ниггер Репутация: 2

Оценка комментария:

Самое ужасное во всем этом ,так это то что прежде всего на их защиту встают ,ни что другое так не защищают как эту низость ,что аж по телеку показывают кого там обидели ,про парады орут ,это пздц ...........Думаю гнилье вся верхушка..

BaDDuck Репутация: -18

Оценка комментария:

Конечно проблема, ведь их потом заставляют за это извиняться. Где свобода слова и прочее? Почему нормальный человек не имеет права высказывать своего мнения о пидорасах или неграх, например? Им же можно всем своим видом показывать, что они ебутся в жопу? Или лицемерие в наше время ценнее правды?
Эта их толерастия неизбежно приведет общество в тупик и упадок. Он уже начался (упадок этот). Европу ставят раком арабы и турки, которые пришли туда как раз благодаря этой хваленой толерастии, хотя сами они клали длинный и толстый на эту всеобщую терпимость; Америку ставят раком негры, которые точно также имели как хотели все эти "высшие" чувства и "права на самоопределение". Древняя Греция и Древний Рим пали как раз во времена расцвета разврата и педерастии. Об их оргиях до сих пор "легенды" ходят. Но история нас ничему не учит. Что касается лично меня, то лучше я буду неотесанным варваром из немытой варварской страны в глазах "цивилизованного" мира, чем преклоню голову перед размалеванным пидормотом.

    Ахмед Репутация: -22

    Ответ пользователю: BaDDuck Оценка комментария:

    ну ладно ты там о п.......х высказался, а какого х...я ты негров то приплел ?, причем тут негры давай щас все выскажемся о национальной принадлежности и что будет ?, ты за собой смотри, а по поводу Европы тоже соглашусь, лично мне жаль что обычный народ в топку кинули беспонтовая верхушка власти и сами они ходят с целым (наверно) очком, а жаль

      Gunnar Репутация: -3

      Ответ пользователю: Ахмед Оценка комментария:

      Парни, отчасти я с вами согласен, я тоже считаю, пусть хоть куда долбятся, только не надо это афишировать. Многие западные ценности выглядят тошнотворно, да. Но, по поводу того, что они там совсем раздожились морально и полностью "загнивают", это скорее та картина, которую нам представляют в новостях. Меня просто раздражает это лицемерие в информационном эфире. Настолько херово, как в глубинке России, живут разве что в нищей Африке.

      Кимура Репутация: -7

      Ответ пользователю: Ахмед Оценка комментария:

      Ну а че? Ситуация с нигерами зеркальная. Точно также носятся с из расизмом.

      BaDDuck Репутация: -18

      Ответ пользователю: Ахмед Оценка комментария:

      Скажи спасибо, что чурок еще не "приплел".

велофайтер Репутация: -5

Оценка комментария:

К сожалению на этом сайте тоже находятся большое количество гомофобов. Они ставят дизлайки под комментариями гудньюса и аэросмита, а это очень не толерантно. Ребята, гудньюс и аэросмит, если вы это считаете, напишите что-нибудь и я поставлю вам лайк. #педикитожелюди

8YD1 Репутация: -1

Оценка комментария:

Гомофобия это естественная реакция нормальных людей на заднеприводных и их показательные выступления. Но для Америки где существует рассовая ненависть, проблема с огнестрельным оружием и наркотиками, главное не быть гомофобами.

    Кимура Репутация: -7

    Ответ пользователю: 8YD1 Оценка комментария:

    Тяжёло не быть расистом, идя по черному району и слыша на каждом углу, что белый засранец.

Ниггер Репутация: 2

Оценка комментария:

Дело не то что в гомофобии ,а в том что они везде своим заднеприводством тычат ,заявляют ,спокойно бы занимались бы своим и не лезли не куда ,ни кто бы и слова и не сказал ,а то права на то на се ,еще их обижает понятие беременная женщина и поэтому хотят переделать беременные люди ,простыми словами они просто ах*уели ,а то что для других людей это значит,им неважно. Вот такое вот лицемерие ,и ведь им все одобряют ,а людям которые тоже имеют права ,называют гомофобами ,и их игнорят ,потому что они не толерасты еще и должны якобы научиться уважать их ,в то время когда нормальных людей даже не слушают и слышать не хотят по этому поводу и еще хотят что бы они уважали этих педи*ов,вообщем такая вот справедливость .

Arsen D Репутация: 6

Оценка комментария:

интересно сколько людей тут высказалось против педиков, зайдя на сайт со своего айфона, позабыв о том что глава эпл самый настоящий педик и горд этим. а ведь эпл это самая сильная компания в мире и вы ж не думаете что он не поддерживает петушиное движение, и продвижение петушков на высшие должности мира. у них даже программа есть говорят такая. покупайте эпл, поддержите гомосятину

    Ахмед Репутация: -22

    Ответ пользователю: Arsen D Оценка комментария:

    нихуа хуа, я в своей деревне и не слышал такого "возьми айфон- поддержи петухзаваод"

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Ой блин, каждому свое!!! Если им так хочется то пусть в десна бахаются с гребаными педиками и извиняются за то, что педика педиком назвали, пусть целуют их в жопу и х.., главное пусть эта беда не приходит к нам домой, Россия и страны снг не должны потдаваться на эти европейские гадости! Украина, проснитесь!!!! Вам навязывают не ваши ценности!!!!

Arsen D Репутация: 6

Оценка комментария:

кто защищает пид..са, тот сам пид...ас

    Лоукик Репутация: 1

    Ответ пользователю: Arsen D Оценка комментария:

    В точку! Ведь только нормальные бойцы негативно относятся к гомосекзуализму. А мудаки вроде макчикена данабола в юфс никто и не поддерживает этих животных.

Tittttto Репутация: 0

Оценка комментария:

Да оставь ты этих бойцов Данька, пускай дальше будут гнобит гомиков.....

detrah Репутация: 3

Оценка комментария:

Мужики, как я радчто хоть здесь гомофобов много. Очень много. Значит еще не все потеряно.

Кстати, Костя Ерохин во вчерашнем интервью на эту тему хорошо высказался))

icuken Репутация: 6

Оценка комментария:

лысый данка педик

чуб Репутация: -16

Оценка комментария:

извините меня за то что вы геи.

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

Дожили бл.. Теперь педика педиком назвать нельзя, негра негром...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.