Дэйна Уайт о GSP, Макгрегоре и Уздемире

umbra 11 дней назад 5 комментариев

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о Джордже Сент-Пьере (26-2), Волкане Уздемире (15-1) и Коноре Макгрегоре (21-3).

Об Уздемире: «Он, вероятно, все равно будет драться с Кормье, да».

О возможном отказе GSP от титула: «Не хочу даже слышать об этом. Я хочу услышать, что он будет защищать свой титул в среднем весе. Такое соглашение мы заключили.

Я буду очень зол, если он захочет сделать это, и не знаю, к чему мы придем в таком случае. Идти в полусредний вес — с кем ему лучше будет драться там? Там Вудли и Томпсон, в среднем — Ромеро и Рокхолд. Гребаные монстры.

Они все монстры, нет такого матча, который он может назвать удобным для себя. Ты смотрел на поединок с Биспингом как на разогревочный, теперь ты разогрелся. В среднем и полусреднем весах остались только гребаные монстры.

Я говорил ему: «Ты хочешь вернуться и получить бой против Биспинга, но ты должен защищать титул и не можешь отказаться от него и двигаться куда-то дальше». Слушайте, если парень хочет сделать последний забег и затем завершить карьеру непобежденным, то это одно. Если хочет уйти на пенсию с поясом — это другое. Но забрать титул, отказаться от него и идти в полусредний вес — это мне не нравится.

Мы никогда не обсуждали его бой против Конора. Так что это все дерьмо пошло из Интернета. Каждый поединок с участием Конора — это очень денежный матч. Сейчас Тони Фергюсон следующий в очереди. Насколько бой Конора против Сент-Пьера будет больше, чем бой Конора против кого-нибудь другого?».

Ранее в СМИ появилась информация о потасовке в баре, в которой, возможно, участвовал Конор Макгрегор.

О драке Макгрегора: «Я не думаю, что это правда. Потому что если бы это было так, то был бы большой скандал. Конор может просто на улицу выйти, и уже это теперь большая новость. Если это правда, то мы узнаем, разберемся и будем двигаться дальше».

О скандале на турнире Bellator: «С ним разбирался глава ABC. Что бы там ни говорил Аттар, мы пытались организовать Макгрегору бой в конце года, но он просто не готов.

Слушайте… Конор может вообще больше не драться. У него есть сто миллионов долларов. Эти парни просто зарабатывают деньги, бои — это самая худшая часть. Попробуйте каждый день получать по лицу, когда в банке лежит сто миллионов долларов. Деньги меняют все для многих людей.

Мне бесполезно обсуждать эти проблемы с ним. За эти годы я уже уяснил, что беседовать с бойцами без толку. Они все взрослые мужчины и женщины. Честно говоря, за много лет меня вообще слушались только Чак и Ронда».

Источники: mmafighting.com, mmafighting.com, mmafighting.com

комментарии к новостям

aparno Репутация: -1

Оценка комментария:

Данька дал нам понять ,что уже ничего не контролирует в UFC.

nepomnyaschih.dv Репутация: 2

Оценка комментария:

Конор и ЖСП не особо интересны. А вот то, что Волкан вернется - хорошо.

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

Это правда, Рында и Лиддел слушались папика Дану всегда. Это рыжий конь вообще неконтролируемый со своими прихотями и миллионами за пазухой.

Оценка комментария:

Жорес против нотаруса и не ебет!
Хочу видеть данкины слезы )

VBB Репутация: 2

Оценка комментария:

"Попробуйте каждый день получать по лицу, когда в банке лежит сто миллионов долларов ...""- да ну нах!)))) даже при одном миллионе баксов в заначке я бы попробовал найти для себя более безопасное занятие!))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.