Дэниэл Кормье — Тони Фергюсону: «Прими бой с Хабибом»

stepana 22 дня назад 12 комментариев

Дэниэл Кормье

Сегодня у чемпиона UFC в полутяжелом весе Дэниэля Кормье (19-1) состоялся интересный разговор с одноклубником — непобежденным легковесом Хабибом Нурмагомедовым (24-0).

Согласно твиту Кормье, организация пыталась организовать поединок Хабиба против Тони Фергюсона (22-3) на турнире UFC 219, но «Эль Кукуй» отклонил предложение.

«Я пришел сегодня в зал, где ко мне подошел Хабиб Нурмагомедов и сказал, что боссы UFC хотели, чтобы «Орёл» выступил 30 декабря против Тони Фергюсона, но последний по непонятным причинам отказался от боя. Тони, хватит бояться, мужик, настоящие гангстеры так не поступают! Прими этот поединок», — закончил Дэниэл.

Напомним, что у россиянина уже утвержден поединок на том же самом турнире UFC 219, где он встретится с бразильским ударником Эдсоном Барбозой (19-4).

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Kostyamba Репутация: 1

Оценка комментария:

С хера ли Тони должен защищать свой не настоящий пояс. Временный пояс должен гарантировать бой за Настоящий Пояс чемпиона. Кормье спелся просто с Хабой, но он не прав!

Его звали Капито Репутация: 10

Оценка комментария:

У жирмьё сняли двоечку что ле в рекорде?

asoiu504 Репутация: 2

Оценка комментария:

ничего не понял.. так с Барбосом же утвердили бой..

namber Репутация: 0

Оценка комментария:

Если Антон согласился бы, то это было по интересней чем с Барбозой. Барбоза опасен, но результат более менее предсказуем. А вот с Тони.... Тони очень крут.

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Фергюсон боится, что Хабиб повалит его и сломает лицо.

Фиговыйпанчер Репутация: 0

Оценка комментария:

Странные слова от Дани,понятно что Хабибу интересен бой с Эль Кукуем,но ведь ему предлагали бой в ноябре,и Хаб отказался,сказав что конец декабря для него оптимален,а ноябрь рано.?Теперь бой с Барбозой утвержден,и пошли какие-то тупые вбросы.

Homerygenetot Репутация: -1

Оценка комментария:

Товарищи бойцы ,из зала АКА, самые недовольные из всех залов. Однако когда доходит до дела, то на бой не выходят ,то в нокаут улетают

Arsen D Репутация: 6

Оценка комментария:

просто хабиб хочет в один вечер и барбосу и тони лица сломать. да и конору, когда тот в клетку запрыгнет

Хлебопашец Репутация: 5

Оценка комментария:

Потом Кебибу снова всё-таки предложат драться с Кукуем, а там начнётся Рамадан.

Ахмед Репутация: -22

Оценка комментария:

Даниэль лучше откажись от своего "настоящего пояса", ганстеры не получают пояса в подарок а проходят через тяжелые бои как это было с Тони, а Колобок провел 2 боя, получил титульник после 2х боев !!! прое..ал, а теперь ему такому крутышу из ака подарили пояс

8YD1 Репутация: -1

Оценка комментария:

Когда я увидел выходку сантехника, то сразу подумал, что он сделал это специально, чтобы избежать боя таким образом. Трусливый ирлашка. Хабибу надо драться с тем кто согласен - с Эдсоном. А вот потом, если здоровье и тяга есть идти дальше за поясом. Бой за пояс он не заслуживает сейчас.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.