Диас хочет $15 млн за бой с Вудли

umbra 18 дней назад 17 комментариев

Нэйт Диас

Тренер Нэйта Диаса (19-11) по боксу Ричард Перес ответил на вопросы о том, в чем загвоздка с возвращением его подопечного в клетку.

О том, почему не подписан контракт на бой с Вудли: «UFC не хочет платить Нэйтану деньги. Вы знаете, Вудли пытается раскрутить свое имя, хочет драться с лучшими, поэтому он просит в соперники Нэйтана, но UFC не хочет платить Нэйтану, так чего ради драться с Вудли? Вместо этого мы можем подраться с Макгрегором.

Я видел на днях, что Вудли говорит, мол, Нэйтан испугался, «испуганный пацан» — знаете, это не так, Нэйтан не боится драться ним с кем, все сводится к деньгам, Дэйна и UFC не хотят платить ему. А он этого заслуживает».

О гонораре, на который рассчитывает Диас: «15 миллионов долларов легко. Легко. Потому что Нэйтан теперь звезда. Макгрегор сейчас вообще драться не может, он дисквалифицирован, и Вудли пытается получить бой с кем угодно. Он говорит, что Макгрегор не хочет драться с ним, что Би Джей Пенн не хочет драться с ним, и бросает всем вызовы, пытаясь раскрутить свое имя.

Пытается подняться, и никто не хочет драться с ним. У него есть пояс, ну и что? Пояса больше ничего не значат. Если хочешь заработать денег, то важно лишь то, с кем ты дерешься».

О шансах Диаса на победу в бою с Вудли: «Если честно, я знаю, что Нэйтан побьет Вудли, потому что он не… Посмотрите, Вудли дрался с парнями вроде Робби Лоулера. Лоулер не ожидал, что Вудли просто выйдет и будет бросать удары, и он малость зажался, а Нэйтан не будет делать этого.

Если Диас будет на пике и не травмирован, то он выйдет, будет боксировать и перебоксирует Вудли. Конечно, Тайрон быстр, но у него нет рича, и Нэйтан тоже быстрый. А если схватка перейдет в партер, то у Вудли не будет шансов».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Senior Guru Репутация: 1

Оценка комментария:

Обкурился конкретно пацан...

Arsen D Репутация: 6

Оценка комментария:

а кто не хочет?

Его звали Капито Репутация: 9

Оценка комментария:

Тут на портале каждый выйдет за 1 мульт, зовите вудлю, пусть выбирает любого

    asoiu504 Репутация: 2

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    не не.. я только за 1.5 мульта

    Кимура Репутация: -7

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    мы все выйдем сразу, отпинаем ногами гурьбой и поделим баблишко.

Kostyamba Репутация: 1

Оценка комментария:

С нулями наверно ошибка. 15.000 норм

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Надо уволить его нах..й с такими запросами, зае..л уже. Шестой номер рейтинга, 11 поражений, не дрался больше года, и просит самый большой гонорар в истории юфс. Штук 200 - 300 этот дурак стоит, учитывая что топовые тяжи меньше ляма получают.

kostya89 Репутация: 0

Оценка комментария:

Даже Кукарекор столько в UFC не получает.

Баклан Репутация: -1

Оценка комментария:

Дуралей

Mariarti Репутация: 2

Оценка комментария:

А не пойти ли нейтану на х...й

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Мда, понесло парнишку.....

AHILES Репутация: 1

Оценка комментария:

Сойдутся в результате в районе 30-40% от этой суммы ( в других канторах он и эти суммы не увидет) или ждать Конора неизвестно сколько. Диаз стал бизнесменом больше, чем спортсменом.

Ахмед Репутация: -22

Оценка комментария:

ААААААА Диаз понял в чем дело, что это "почва", для завоевания петушком пояса в полусреднем, а раз такая грандиозная замута на кону должны быть и бабки соответствующие, короче все правильно сделал, теперь стоит надеяться, что он перебьет на дальней Вудлю а потом петушка задушит как маленькую битч

Баклан Репутация: -1

Оценка комментария:

Засранец которого СОЗЛАЛ КОНОР. За бой с джонсоном он был на гране увольнения и получил 20т$.Иш ты зажрался тарчек

РАМ Репутация: -1

Оценка комментария:

Тренер по ходу тоже дудку дует вместе с Нейтом...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.