Джо Роган: «Конора настолько любят в Ирландии, что прощают ему любые выходки»

stepana 16 дней назад 7 комментариев

Известный комментатор и комик Джо Роган в своем интервью поделился своими мыслями о Коноре Макгрегоре (21-3) и его дальнейшей карьере.

«Скажу вам, парни, одну вещь: Конор делает реально смешные вещи. Он согласился драться с Оскаром Де Ла Хойей при условии, если тот согласится надеть юбку.

Я думаю, что лучшим вариантом для фанатов был бы бой Макгрегора с Тони Фергюсоном. Самым умным развитием событий для Конора, я считаю, был бы сначала поединок по правилам ММА, а затем боксерский матч. Третий бой с Нэйтом Диасом также стал бы громким событием, но не думаю, что прямо сейчас Нэйт вообще будет с кем-то драться. Я бы хотел, чтобы Диас вернулся и победил кого-то и чтобы Конор проделал то же самое, а затем бы они снова столкнулись лицом к лицу! Это был бы громкий бой! Черт побери, просто нереальный бой! Три миллиона платных трансляций.

Конора Макгрегора настолько любят в Ирландии, что готовы простить ему любые выходки», — закончил Роган.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Все это не интересно. Почему-бы конраду ради хайпа не раздется до гола и не прибить себя яйца гвоздем к брусчатке?!? На Алее Звезд в Голливуде. Вот это будет перфоманс! 5 млн. платных трансляций.

Оценка комментария:

Или в ирландии! Там ему все простят и все тоже прибъют свои яйца хотябы к дивану...

SandoR Репутация: 7

Оценка комментария:

Роган говорит за себя, в лице Ирландии

SandoR Репутация: 7

Оценка комментария:

Макгрегор не защищает пояс больше 1 года будучи без травм и отстранений, и скорее всего ещё полгода, как минимум не будет. Он проиграл последние 3 боя из 4, его 2 бой с Нейтом видимо судила Аделаида Берд. И насрать сколько он там ppv продает или денег заработал, я как любитель ММА хочу видеть бои, зрелищные и не очень, где одни огребают, другие побеждают. Как за настоящий пояс дерутся парни типа Хабиба,Гэтжи,Барбозы,Фергюсона, где есть интрига, интерес . А не выссаные больными простатитом кастрированными журналюгами новости и предположения про человека (в котором 50/50 смесь отличного бойца/лошадиного говна) который стопорит дивизион!!!!

    GAD Репутация: -35

    Ответ пользователю: SandoR Оценка комментария:

    Тебе диз лайки поставили конородрочеры

    Желтая Пресса Репутация: -5

    Ответ пользователю: SandoR Оценка комментария:

    Тут вопрос не к бойцу, а к руководству. Минаков тоже пояс Беллатора не защищал 2 или 3 года, и руководство очень долго это терпело, по непонятным причинам. А ту же Жермен де Рандами пояса почти сразу же лишили. Пока у руля будут стоять бизнесмены-политики - цирк будет продолжаться.

Рамис Репутация: 5

Оценка комментария:

SANDOR все правильно сказал.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.