Джо Роган раскритиковал Майкла Биспинга

stepana 19 дней назад 4 комментария

Комментатор UFC и известный комик Джо Роган раскритиковал Майкла Биспинга (31-9) за то, что он согласился выйти на бой с Келвином Гастелумом (15-3) на таком коротком уведомлении.

«Я думаю, что Майкл не должен был принимать этот бой, учитывая его недавнее поражение Джорджу Сент-Пьеру. Сначала Биспинга отправили в нокдаун, затем он заснул, когда канадец исполнял удушающий прием… И после всего этого выходить на бой с настоящим зверем Келвином Гастелумом? Определенно, это была ужасная идея.

Гастелум — настоящий убийца. У него дикий бокс, что он и продемонстрировал в этом поединке. Этот парень заряжен и находится в отличной форме. На данный момент он просто находится на другом уровне.

Более того, я думаю, что даже если бы Биспинг целенаправленно готовился к бою с Гастелумом, то ничего не изменилось бы: у Келвина слишком быстрые руки и очень сильный удар. Нас ждал бы тот же сценарий, скорее всего.

Это было явно не самое лучшее решение. Я знаю, что Майкл хотел этого, и не удивлюсь, если он еще раз проделает нечто подобное. Нужно защищать бойцов от самих себя в таких случаях», — закончил Роган.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Николай108 Репутация: 17

Оценка комментария:

Тут скорее Роган похвалил Гастелума.

Оценка комментария:

нет! мой ванга-сценарий должен состояться!
не отговаривайте бисквита еще от 2-х нокаутов!
а потом только: овсянка-сэр......

GreenMan Репутация: -1

Оценка комментария:

бабла зато срубил, на медцинский полис теперь хватит.

aerosmit Репутация: 15

Оценка комментария:

В общем всё верно сказал .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.