Джордж Сент-Пьер: «Мое окружение было против того, чтобы я бился с Биспингом»

stepana 25 дней назад 5 комментариев

Джордж Сент-Пьер

Чемпион UFC в среднем весе Джордж Сент-Пьер (26-2) рассказал о том, что часть его окружения была против боя с Майклом Биспингом (31-8).

«То, что я сделал, уже никто и никогда не сможет отнять у меня. Это останется со мной до самого конца. Если в моей жизни когда-то настанут тяжелые времена, то именно воспоминание об этом успехе вызовет улыбку на моем лице. Это то, что многие люди никогда не поймут. На UFC 217 я наслаждался моментом, и для меня это было большой привилегией.

Я сильно рискнул, но в итоге оказался вознагражден. Многие люди в моем окружении не советовали мне соглашаться на бой с Майклом, но я всегда верил в себя и был уверен, что могу его победить. Я сделал это и очень горжусь собой.

На данный момент моя цель — оставаться на вершине. И я, определенно, хочу завершить карьеру не слишком поздно, как это сделал, например, Мухаммад Али. Я не хочу повторять подобных ошибок», — закончил канадец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 11

Оценка комментария:

Бисквит не Андерсон, грех было не рискнуть

maxwellkona Репутация: 9

Оценка комментария:

Молодчина, Джордж! Так держать. Достойный чемпион.

    Его звали Капито Репутация: 11

    Ответ пользователю: maxwellkona Оценка комментария:

    Со всем уважением, но пусть сначала защитит титул хоть раз, тогда и будет достойным. А пока тупо влез без очереди в титульную гонку. Бой закатил отличный, но бисквиту не могло переть до бесконечности с сильными ребятами.

Marik Репутация: -7

Оценка комментария:

Не советовали драться с Биспингом?! Не знал,что во всем дивизионе кто-то остерегается Биспинга, его чемпионство - это несусветный фарт

Оценка комментария:

Надо написать петицию, чтобы админ не ставил эту фотку. На ней у него такая рожа, как будто его только что отпустили инопланетяне.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.