Эд Рут: «Бить людей по лицу легче, чем бороть»

stepana 43 дня назад 0 комментариев

Восходящая звезда Bellator Эд Рут (3-0), которому в субботу предстоит проверка в лице ветерана UFC Криса Демпси (11-5), рассказал, чего ожидает от предстоящего поединка.

«Я отправлюсь в клетку за четвертым нокаутом. Очевидно, что я борец и именно поэтому обладаю преимуществом в партере, но когда ты еще не очень опытный боец, то хочешь сперва сильно ударить своего соперника, как только бой начнется. Ты просто хочешь попасть по нему. Это новое для меня чувство.

Когда я боролся, то мог только валить людей. Сейчас же я наделен правом еще и бить их. Это легко. Попасть по кому-то ударом — незабываемое чувство. Это снимает весь стресс с тебя.

Я не готовился специально под Демпси. Я всегда тренируюсь таким образом, чтобы быть готовым к встрече с любым оппонентом. Я не вижу у Криса каких-то особенных навыков, которых мне стоило бы опасаться. Но это не значит, что я собираюсь недооценивать его. Я не собираюсь выйти в октагон с опущенными руками, кривляться и делать подобные вещи. Я выйду собранным и сделаю свое дело», — закончил боец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.