Эдсон Барбоза: «Если я одолею Хабиба, то заслужу титульный поединок»

stepana 18 дней назад 25 комментариев

Эдсон Барбоза

Один из лучших ударников в UFC Эдсон Барбоза (19-4) уверен, что находится лишь в одном шаге от получения боя за пояс легкой весовой категории.

«У меня были сумасшедшие нокауты, когда я выступал в кикбоксинге. Вы даже представить себе не можете, парни. Много, очень много нокаутов, и некоторые из них были важнее для меня, чем тот самый удар ногой с разворота.

Когда я переехал в США и стал выступать в ММА, то никто не хотел биться со мной, так как у этих парней был доступ интернету, и они видели, на что я способен. Бойцы смотрели мои бои и затем отказывались драться со мной. Мне даже пришлось просить друга удалить записи поединков из сети.

Я полностью сосредоточен на тренировках и предстоящем поединке. Я каждый день упорно пашу в зале. Меня не волнует рекорд Хабиба, так как я сосредоточен на самом себе, на том, что умею делать сам.

Думаю, что если мне удастся победить, то я заслужу титульный бой», — закончил боец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

хорошо, чт0 не источает говна...
будет интересный бой. 70-30 в пользу Хабиба.

GreenMan Репутация: -1

Оценка комментария:

Если Тирамисян не словит вертуху в лицо, то нагнёт Барбосыча.

BaDDuck Репутация: -18

Оценка комментария:

Кебаб не настолько глуп, чтобы пропустить колено или вертуху, а это единственный шанс для Барбоса. Потому Кебаб победит с вероятностью 90-95%.

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Осторожно, Хабиб может и лицо сломать.

ДаЧ Шультц Репутация: 5

Оценка комментария:

Барбоза крайне опасен для любого соперника, Фергюсон пару раз на грани нокаута был и посеченный весь, прежде чем задушил Эдсона, так шо Хабибу крайне дискомфортно будет с ударником такого уровня, хлестким и быстрым...

    BaDDuck Репутация: -18

    Ответ пользователю: ДаЧ Шультц Оценка комментария:

    Перевести соперника в партер гораздо легче, чем провести нокаутирующий удар. А если Кебаб хотя бы раз переведет Барбоса в партер и хотя бы минутку там с ним поработает, то вся барбоскина скорость и хлесткость сойдет на нет. Джонсон подтвердит.

      Правдоголос Репутация: 50

      Ответ пользователю: BaDDuck Оценка комментария:

      "Перевести соперника в партер гораздо легче, чем провести нокаутирующий удар" - для борца - да

      Лучше не думать вообще о том, что будет, если Хабиб, как Дариуш, не сможет повалить Барбозу.

        BaDDuck Репутация: -18

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Кебаб не будет делать как Дариуш - это раз. Его батя (Кебаба) уже говорил, что Кебаб в ноги ходить не собирается. Перевод в партер будет или из клинча, или через пояс. Я же говорю, что Кебаб не настолько тупой, как Дариуш.
        Еще раз повторю - перевести соперника в партер намного проще, чем нокаутировать. Хоть для борца, хоть для ударника. Сначала сравни среднее количество тейкдаунов и нокаутов за бой для тех и других, а потом ставь дебильные смайлики - это два.
        Ну и прежде, чем что-то ответить ради того, чтобы что-то ответить, хотя бы попытайся подумать над тем, что пишешь - это три.

          Правдоголос Репутация: 50

          Ответ пользователю: BaDDuck Оценка комментария:

          "сравни среднее количество тейкдаунов и нокаутов за бой" - вот ты коры мочишь, а)) Ну да, нокаут по-любому за бой только один будет, определенная логика в этом есть Если только это не Серроне - Миллер.

          "Еще раз повторю" - тоже офигенный аргумент. Хоть 40 раз повтори, что для ударника перевести кого-то в партер "намного проще", правдой это не станет. У всех есть сильные и слабые стороны. Барао, например, больше шансов в стойке разобрать, чем повалить. Сехудо - туда же. Рамбл - базовый борец, но у него тейкдаунов в UFC почти столько же, сколько нокаутов.

          "Кебаб не настолько тупой кококо" - ну да, Дариуш, наверное, когда готовился, думал: "Сейчас я выйду и е*алом ему в колено упрусь". Он как раз ошибся в том, что пытался повалить Барбозу, хотя в стойке все прекрасно получалось.

          А чтобы войти в клинч, Барбозу еще сперва догнать надо будет.

            BaDDuck Репутация: -18

            Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

            Да не полыхай ты так) Какой % боев заканчивается нокаутом, и в каком % из них проводится хотя бы один тейкдаун? Объяснение "на пальцах" до твоего мозжечка лучше доходит? Или единственное на что он способен - вырывать фразы из контекста?
            Я тебе и в третий раз повторю - посмотри статистику, а потом уже извергай тут свои "мокрые фантазии", да гнилые примеры, которые ничем иным кроме как твоими домыслами не являются. Факты заключаются в цифрах.
            Мне вообще пох что и чем думал Дариуш. Кебаб в ноги лезть небудет. Что из этого тебе не ясно? А то, что Барбоса вполне реально перевести в партер показал Тони. А про догнать и т.п. - это опять же твои личные фантазии, не имеющие под собой никаких фактов.

              Правдоголос Репутация: 50

              Ответ пользователю: BaDDuck Оценка комментария:

              Тяжеловато тебе умственная деятельность дается в целом, да? Сейчас будет на пальцах:

              Раз уж тебе хочется за статистику - ну сравни количество представителей борцовских дисциплин в том же UFC и ударных. Там будет примерно 80х20. На одного ударника в среднем 4-5 борцов, а то и больше.

              Затем сравни их уровень. Борцы в UFC чуть ли не все - All-American, олимпийцы, чемпионы мира по джиу-джитсу. В том числе и те, кто в Топ-15 даже не входит. Лучшие из ударников - это Холм и Саки, оба сменили вид спорта уже после 30, когда в своем спорте уже пришла пора давать дорогу молодым. Это чисто исключение. Если брать в целом, то высокоуровневым ударником в ММА сейчас считается Коди Гарбрандт, у которого выступлений по любителям в боксе почти столько же, сколько у меня

              То есть ты говоришь "Факты заключаются в цифрах", берешь цифры, в которых дерутся в основном борцы с борцами, либо борцы высочайшего уровня с ударниками - чемпионами бензоколонок, и делаешь вывод, что тейкдаун провести легче, чем нокаутировать? Это даже игнорируя тот факт, что нокаутов 2 за бой быть не может. Е*ать ты тупой

              А давай предположим, что нокаутов может быть больше одного. Упал - оклемался - вернулся. Тогда после первого в каждом бою будет еще 10-15 нокаутов. Что тогда скажет тупой BaDDuck, глядя в статистику? Правильно - легче вырубить человека, чем повалить. Бл* , я вообще угораю с тебя.

                BaDDuck Репутация: -18

                Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

                Первейшим признаком глупости являются попытки уличить в этом кого-то другого) Вот где ты взял 2 нокаута за бой? На пальцах любишь? Ну давай) Фраза "среднее количество тейкдаунов и нокаутов за бой" - означает возьми N-ное кол-во боев и сравни сколько из них закончились нокаутом, а в скольких из них проведен хотя бы один тейкдаун. А эти свои домыслы (именно твои личные домыслы) о том, кто обладает какой техникой, примеры имен каких-либо бойцов можешь смело засунуть себе в жопу, как и другие подручные предметы. Ты для меня совершенно не авторитет, более того, ты стоишь для меня не более чем пыль на дороге, потому твои домыслы для меня пустой звук.
                Что касается Томпсона - ему удобнее работать в стойке. И зачем ты его вообще сюда приплел? Речь шла про Кебаба и Барбоса. А Кебабу, как известно, удобнее работать в партере. Не путать хуй с трамвайной ручкой.
                И вообще, с неудобных вопросов ты сливаешься как последнее говно. Где твой высер про перевод Барбоса через пояс? Ну, обсос? Что молчишь опять?
                Так что хватит тут истерить, клоун. Поменяй ник на "говномес" (именно с маленькой буквы) и обтекай.

                BaDDuck Репутация: -18

                Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

                Да и вообще, что я пытаюсь доказывать какому-то ноунейму, который пытается выставить тут себя неебическим знатоком, пиздит что-то про попытки выхода в ринг против КМС, в то время, когда не знает кто такой А. Зимин и как достается звание МС по боксу. Пиздобол обыкновенный, короч))

                  Правдоголос Репутация: 50

                  Ответ пользователю: BaDDuck Оценка комментария:

                  Бодяга, ты, по ходу, перепил боярки там или что с тобой творится, я понять не могу

                  Вообще реально не понимаешь, что тебе пишут, да?)) А зачем тогда в дискуссию лезешь, позоришься только. Тебе же пукан бомбит оттого, что тебе говорят, что ты тупой. Потом ты пишешь еще более тупую херню. Ну не тупой?

                  Сам почитай, какую х*йню ты сейчас несешь.

                  Я понял, что означает твоя тупая фраза про тейкдауны и нокауты и указал, что это абсолютно тупая логика тупого человека. Вот и все. Про два нокаута - это уже стёб, чтобы указать тупому тебе на то, насколько твоя логика тупа.

                  Сначала ты, тупая бодяга, говоришь, что "ударнику легче провести тейкдаун, чем нокаутировать". Потом вдруг оказывается, что Томпсону "удобнее работать в стойке". Ну не тупой? Тупой, пи*дец какой тупой.

                  Я не знаю, кто такой Зимин и как достается звание МС по боксу... С чего ты это взял?)) Ты болеешь чем-то что ли?


                  "какому-то ноунейму" - ох, ну такая знаменитость, великий человек меня прям сейчас оскорбил тем, что я ноунейм. Сам Бодяга, величайший сэнсэй.

                  Бл*, короче, бодяга, ты е*ать какой тупой просто, я тут, кажется, настолько тупых людей еще не встречал, честно и объективно.

                    BaDDuck Репутация: -18

                    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

                    Ну вот, я же сказал, что ты пиздобол, да еще и с короткой памятью, что свойственно таким ебланам. Обтекай, хуипутало, если до тебя реально не дошло, что я тебе сказал.

                    15 дней назад

                    BaDDuck Репутация: -18

                    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

                    И да, больше смайликов рисуй. Так ты гораздо убедительнее и умнее смотрищься. Для ебланища, естессно

                    15 дней назад

              Правдоголос Репутация: 50

              Ответ пользователю: BaDDuck Оценка комментария:

              Тебе надо срочно позвонить Стивену Томпсону и сообщить ему об этом. А то он что-то парился, возился там в стойке с этим Вудлей, у которого лучшая на сегодняшний день защита от тейкдаунов в истории UFC (97,6%).

              А надо было просто посмотреть в цифры, повалить Вудлю, да и всё. Ударнику же легче провести тейкдаун, чем нокаутировать кого-то, оказывается. Новое откровение, е*ать)) А то он наслушался чьи-то домыслов и всё пытался боксировать с ним. Помнится, был тут раньше один гений, Человек2005, вот он тоже любил такую жестину пороть и еще пытался доказывать.

Баклан Репутация: -1

Оценка комментария:

Скорее всего Тирамису без особого труда пройдет Барбозу,заодеяля его

Его звали Капито Репутация: 10

Оценка комментария:

Откуда такая наивная уверенность? 70-90%? Это бой, с одного удара можно прилечь уснуть, оба бойца высококлассные.

Правдоголос Репутация: 50

Оценка комментария:

Барбоза хорошо атакует, это факт, но защита у него дырявая, как, блин, у Лобова)

Думаю, будет хорошо, если Хабиб в лагере не только на борьбу делает упор, но и готовит один сильный удар. Чтобы показать тейкдаун, а забросить кросс. Абдулманап наверняка все дыры Барбузина видит.

Иначе получается, что Барбоза в выигрышном положении: ему надо в этом лагере тренировать только защиту от тейкдаунов, которая у него и так неплохая. А вот Хабибу надо готовиться под очень неудобного бойца, который все время драпает и злобно огрызается.

Приводить в пример Майкла Джонсона вообще глупо, у них с Барбозой стили совсем разные. Джонсон лучше боксирует и защищается в стойке, но вот, в общем-то, и все. В партере Барбузин намного сильнее и в целом, мне кажется, умнее как боец. Как он Дариуша по таймингу рассчитал - очень красиво было, хотя весь бой удары лицом ловил.

У Хабиба преимущество в массе, думаю, весомое. Надеюсь, подготовят они вспышку. Не чтобы рубиться в стойке с ним, а чтобы сбить с толку, отвлечь. Хотя бы разок накинуть хорошо.

nepomnyaschih.dv Репутация: 2

Оценка комментария:

Скорее Барбоза Хабиба заборет)

VBB Репутация: 2

Оценка комментария:

думаю, Джонсон был более опасным соперником для Хабиба, чем Барбоза. Эдсон с Кукуем так долго прыгал потому, что Кукуй - не борец, Игл быстрей завалит Бргузина на пол и будет его там насиловать.

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Шансы равны, два топовых бойца встречаются, у каждого из них очевидный перевес в одном аспекте( у одного ударка у другого борьба), кто сможет навязать свой бой тот и выиграет. Хабиб в стойке не соперник Барбосе, но у Хабиба хорошая защита от ударов.

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

Топлю за Тони, сказал, сделал! Не отказывается от боев, выходит с любым соперником и побеждает, а на Хабиба наплевать.

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

И да, Барбоза тоже нормальный чувак!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.