Йоанна Енджейчик: «В мае 2018 года я верну свой пояс»

stepana 10 дней назад 4 комментария

 

Йоанна Енджейчик

Бывшая чемпионка UFC в весе «соломинки» Йоанна Енджейчик (15-1), уступившая титул Роуз Намаюнас (7-3), планирует вернуть утраченные позиции уже весной 2018 года.

«Запомните мои слова: в мае 2018 года я верну свой пояс. Не имеет значения, будет ли Роуз владеть титулом к тому времени или нет — я снова стану чемпионкой этой весной. Даю слово.

Я все равно величайшая и остаюсь чемпионкой для самой себя. Ей удалось на время забрать пояс, но чемпионка тут только одна, и это я. Совсем скоро я вернусь.

Я не собираюсь плакать, а намерена вернуть то, что мне принадлежит по праву.

Я думаю, что своими боями и безупречным отношением к делу, заслужила немедленный реванш. После поражения Дэйна обнял меня и сказал, что ценит все то, что я сделала для компании. Таким образом, это всего лишь новая страница в моей истории. Совсем скоро все встанет на свои места», — закончила полячка.

Источник: mmafighting.com

 

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 11

Оценка комментария:

крыша окончательно поехала у нее, а еще гнала на Роуз, что та больная на голову. самой уже пора к психиатрам наведываться, в палату к величайшим, там её ждут наполеон, ленин и юзеф пилсудский с бигосом

    kostya89 Репутация: 0

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    А ещё Макчикен с Легендой. Ну и сдаётся мне что там же и великий тренер по боксу Тарпердян!

maxwellkona Репутация: 9

Оценка комментария:

Вообще не красят Йоанну подобные слова о своем величии.

Old Backs Репутация: 21

Оценка комментария:

Понятия не имею, откуда столько помоев на джедайчика полилось-ситуация идентичная с "Рокхолд/Биспинг". Литовка абсолютное дерево, использовала шанс всей своей жизни, поскольку у куда более талантливой соперницы началось головокружение от успехов. В реванше полька раскатает, скриньте.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.