Коди Гарбрандт: «Я вернусь и заберу этот пояс»

stepana 39 дней назад 13 комментариев

Коди Гарбрандт

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт (10-1), уступивший Ти Джею Диллашоу (15-3) нокаутом во втором раунде, не собирается опускать руки и намерен вернуть титул чемпиона.

«Я не отказываюсь от своих слов: Ти Джей — змея. Он лгал, когда говорил, что травмирован. Хорошо, это не имеет значения. Он выиграл, вчера был его день.

Снимаю шляпу перед Диллашоу за его бойцовские качества. Он уступил в титульном бою, затем вернулся и снова завоевал пояс. Но я лучше как боец и собираюсь продемонстрировать это в реванше.

Я вернусь, и моя месть будет очень жестокой. Я заберу этот пояс обратно.

Ти Джей — отличный боец, но плохой человек. Он отлично воспользовался своим шансом и подловил меня на ошибке. Я был рожден победителем. Вернусь в зал, буду работать еще усерднее и снова стану чемпионом.

Если мне придется пройтись катком по всему дивизиону, чтобы заполучить реванш, то я сделаю это» — закончил боец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Tittttto Репутация: 0

Оценка комментария:

Вернешься и снова отсосешь..трансвестит хренов

    aerosmit Репутация: 14

    Ответ пользователю: Tittttto Оценка комментария:

    Верно сказано.транс он и в африке пидор.

Ниггер Репутация: 2

Оценка комментария:

Лучший боец на то и лучший что умеет воспользоваться своим моментом ,что о тебе сегодня не скажешь "лучший")). И что ты так прицепился плохой человек ,плохой человек ,так не связывайся с ним ,что мешает ??? Наверное не бывает дня что бы ты не подумал о ти джее С такими мыслями "ти джей такой ,секой" которые не дают тебе жить походу ,ты никогда его не побьешь .

Ниггер Репутация: 2

Оценка комментария:

Было бы круто Гарбрандт-Додсон следующий бой ,у обоих реактивные руки пушки

Saneyk777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Модераторы у меня не получается ставить "лайки"

Mihalich Репутация: 0

Оценка комментария:

Гарбрандт отличный боец, и достаточно молодой. Если посмотреть предысторию, то ТиДжей его старший товарищ, с которым он долгое время тренировался, плюс Диллашоу уже тогда провел один титульный бой против Круса, а зная результат и отношение Юрайи Фэйбера к последнему, не трудно предположить, как ТиДжею вынесли мозг после поражения. После второго он ушел из команды разругавшись с ним, и то что из Коди сделали орудие мщения, очень прозрачно. Открытый, честный и молодой, плюс с прекрасной боксерской базой. Он конкретно перегорел, а после нокдауна в первом раунде вообще был заряжен сделать дырку у Диллашоу в голове-опыт взял верх.

Ахмед Репутация: -22

Оценка комментария:

Согласен Гарбрант на руках был лучше, но как сказал Ти Джей на всю предматчевую болтовню о том кто лучше " никто не знает как закончится матч", это так же как с Оверимом, он тоже пел песни о том что лучше Миечича, однако ЕГО башка как у резиновой куклы билась о настил

    Mihalich Репутация: 0

    Ответ пользователю: Ахмед Оценка комментария:

    Болтовня в Америке со времен Мохаммеда Али в почёте, и возможно даже раньше, потому компания по раскрутке создана для тех, кому не нужно вдаваться в подробности, достаточно того, что создан определённый продукт, на данный момент это был Диллашоу VS Гарбрэндт. Коди младше ТиДжея на 5 лет, и ему при входе в команду было 20, это значит что Диллашоу знает его, как облупленного. Коди вспыльчивый, с сильным ударом, хорошо двигается и явно будет метить, вкладываться, поймал его хайкиком, потом добил. В плюс Диллашоу то, что обнял младшего товарища по братски после такого фиаско, они по жизни похоже вообще кореша, там за кулисами непонятно что у них происходит, денег то подняли)

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

расписной в своём репертуаре, до боя много болтал, после боя не меньше.
надо бы заслужить реванш, а то слился на первой же защите, потому никаких авансов!

aerosmit Репутация: 14

Оценка комментария:

Какая сука разница кто какой человек это вторично , это раз , какой человек сам Коди ухоженный и напомаженный это вопрос это два и три это , Дилашо ни на одну свинью из этой альма матер или как там эти отсосы себя называют ни одного плохого слова не сказал первый и после всего дерьма что на него одного льют все прошмандовки Файбера он почти всё время молчал.Всё что происходит в зале должно оставаться в зале и если кто то решил поменять зал ему лучше знать что ему с собой делать Дилашо мать его не на галерах он сам в праве решать что ему нужно .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.