Кро Коп в прощальном бою столкнется с победителем Гран-при Rizin

umbra 21 день назад 3 комментария

Мирко Филипович

Легендарный тяжеловес Мирко Филипович (35-11-2) рассказал о своих планах касательно завершения карьеры.

По словам Кро Копа, он встретился с победителем следующего Гран-при тяжеловесов Rizin на традиционном новогоднем шоу в 2018 году, и это будет последний бой в его карьере.

Однако перед этим, 31 декабря текущего года, состоится его уже анонсированный бой против Цуеси Косаки (27-19-2), а также он проведет еще один поединок в этой организации в апреле или июле, чтобы поддерживать форму.

Кроме того, Филипович сообщил о том, что первоначально надеялся встретиться с Федором Емельяненко (36-5), но проигрыш последнего Мэтту Митриону (12-5) сорвал его планы.

«Это был бы идеальный бой. Федор — настоящая легенда в нашем виде спорта, один из величайших, а может, и величайший боец ММА в истории. Все это не имеет значения, он все равно всегда будет считаться одним из самых, а для меня — самым важным бойцом в истории ММА», — сказал Кро Коп.

Мирко добавил также, что ему было очень грустно видеть Федора лежащим на настиле после проигрыша Митриону, и что по его мнению, такая легенда заслуживает того, чтобы уйти из спорта с победой.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Kembun Репутация: 1

Оценка комментария:

Кро Коп молодцом! Верю. Про себя тоже подумал наверное. Надеюсь Федор выиграет Гран При! И встретится с Кро Копом на НГ 2018 г... Как бы завершающий бой для обоих.

    Болельщик Репутация: 34

    Ответ пользователю: Kembun Оценка комментария:

    Это разные гранпришки, они не пересекаются, вроде... Не, ну за хорошее бобло можно, конечно, пересечь всё, что угодно, даже Дацик-Волочкова.

Vitalij Репутация: 0

Оценка комментария:

Лучше бы с победителем гран-при Беллатор

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.