Куинтон Джексон: «Я не хочу драться с Сонненом»

stepana 7 дней назад 9 комментариев

Куинтон Джексон

Экс-чемпион UFC Куинтон Джексон (37-12), который стал одним из участников грандиозного Гран-при, проводимого Bellator,  заявил, что не хочет боя с Челом Сонненом (30-15-1) из-за унылой манеры ведения боя «Американского гангстера».

«Я сказал своему менеджеру, что не горю желанием подраться с Сонненом. Я только недавно дрался с борцом-ноготрахом, так с чего бы мне сейчас хотеть подраться с другим бойцом, который известен исключительно борцовскими навыками?

Да и с чего бы Bellator хотеть вот так сразу давать мне очередного борца? Честно говоря, этот матч не из тех, что я жду с нетерпением, и я буду расстроен, получив в соперники борца после подписания нового контракта.

Кому интересен мой поединок с очередным борцом, неужели у промоушена нет другого такого же парня, как я, который любит рубиться в стойке и показывать увлекательные бои, почему мне постоянно дают борцов?

Федор — мой самый любимый боец в истории, самый любимый, и будет неловко, если мне придется драться с ним. Турнир — это турнир. Я бы ни за что не подписался на бой с Федором, если только мне не заплатили бы десять миллионов долларов, потому что за десять миллионов долларов я бы подрался с собственной мамой. И Гран-при — это единственный расклад, при котором мы с ним можем встретиться.

Если честно, я вообще не знал об этом турнире до подписания контракта. Затем я прочитал во всех этих проклятых СМИ об этом проклятом Гран-при и подумал: «Ахх, черт, опять началось это дерьмо!». Но мне все равно, я боец. Раньше мне нравилось драться в Гран-при. Просто говорю, что не хочу драться с Сонненом в первом раунде проклятого турнира. Встречусь с кем угодно, моя задача — драться. Но, конечно, хочу матч, который будет мне интересен», — сказал Рэмпейдж.

Источник: mmafighting.com

 

комментарии к новостям

Капитан Очевидность Репутация: 10

Оценка комментария:

Даете ему матрену или Роя! они конечно полегче чем имба-сонен....

andreyyich Репутация: -42

Оценка комментария:

Митрион тебя первым же ударом отправит спать!

    Khalil Репутация: 2

    Ответ пользователю: andreyyich Оценка комментария:

    Потому что мистер Митрион первым же ударом отправил спать Федора? Или потому что Квинтон стал толстым медленным? В любом случае Ремпейдж всегда обладал крепкой головой и не бывал в нокауте с 2005

Капитан Очевидность Репутация: 10

Оценка комментария:

"потому что за десять миллионов долларов я бы подрался с собственной мамой"
Твоя мама пройдет в ноги и залежит тебя на изи, лентяй!

Его звали Капито Репутация: 8

Оценка комментария:

Зато честно

aerosmit Репутация: 14

Оценка комментария:

Приятно слышать не ожидал такого признания в любви к нашему Феде , даже смотришь иной раз и поболею за него чего раньше не делал.

djekchan Репутация: -2

Оценка комментария:

Таких людей как Ф. Емельяненко невозможно не уважать.

GAD Репутация: -31

Оценка комментария:

Его бы против Федора поставить интересный бой получился бы.

Arsen D Репутация: 6

Оценка комментария:

борец ноготрах это остро. не знаю насчёт боя но в трепе они с сонненом поотжигают на много уровней выше чем конор с флойдом

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.