Лиото Мачида: «Я никогда в жизни не собирался сдаваться»

stepana 38 дней назад 2 комментария

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (22-8), уступивший на прошлой неделе Дереку Брансону (18-5) нокаутом в первом раунде, поблагодарил фанатов за поддержку.

«Я хотел бы, в первую очередь, поблагодарить всех своих фанатов за ту поддержку, которую я получил в течение этих дней. Сейчас я нахожусь дома со своей семьей. Конечно, я расстроен результатом, но самое главное — это то, что вернулся в октагон после долгого простоя. Моим главным поражением было бы сдаться и закончить карьеру, тем самым предав свою мечту. И еще большим поражением было бы перестать вас вдохновлять. Спасибо за все ваши сообщения и добрые слова. Знайте — я никогда в жизни не собирался и не собираюсь сдаваться. Мужчину отличает не количество побед или поражений, а то, как он идет к своей цели. Спасибо, что всегда были рядом со мной. Знайте, я поддерживаю всех вас так же сильно, как и вы меня», — закончил «Дракон».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

К большому сожалению Лиотка, ты уже постарел и потерял свои кондиции.

Нокаутер Репутация: -57

Оценка комментария:

в бою с Рокхолдом ты постучал как трусливая сучка, так что не пиzди тут любитель попить мочи и поесть гавна, трусливый велосипедист, каратэшка и химик гавномес

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.