Майкл Биспинг: «Я горжусь тем, чего я добился в этом спорте»

stepana 41 день назад 4 комментария

Майкл Биспинг - Джордж Сент-Пьер

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-8), уступивший вчера свой пояс Джорджу Сент-Пьеру (26-2), заявил, что он расстроен, но не собирается завершать карьеру.

«Я горжусь тем, чего я добился в смешанных единоборствах. Этого никто не сможет отнять у меня. Мои дети сказали, что удивлены тем, что я не выгляжу сильно расстроенным. Конечно, я опечален. Конечно, мне неприятно. Но я доволен своей карьерой и своей жизнью. Именно этому делу я посвятил себя. Я делаю это для моей семьи.

Если окинуть взглядом мою карьеру, то я доволен тем, как все сложилось. Я удовлетворен проделанной работой. Жизнь продолжается. Когда два бойца выходят в клетку, один из них всегда проигрывает. Я не собираюсь плакать и жаловаться, как маленькая сучка. Джордж проделал отличную работу и победил меня. Я был хорошо готов к бою, не сомневался в своей победе, но не вышло. Такое бывает.

Мне не нужно время на восстановление. Я здоров, и у меня нет травм. Пара мелких синяков на лице. Я не хочу завершать карьеру поражением, так что скоро увидите меня в октагоне», — закончил англичанин.

Источник: mmajunkie.com

 

комментарии к новостям

Marik Репутация: -7

Оценка комментария:

"так что скоро увидите меня в октагоне" и еще раз высосешь)

Tittttto Репутация: 0

Оценка комментария:

Биспинг наверно сейчас бухает в баре по черному ...

Рамис Репутация: 5

Оценка комментария:

Да он доволен тем сколько заработал на этом бое.

BaDDuck Репутация: -20

Оценка комментария:

Если Биспинг не собирается заканчивать поражением, то скорее всего он вообще никогда теперь не закончит)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.