Макгрегор не вернется в UFC, если его не сделают ко-промоутером

umbra 45 дней назад 29 комментариев

Конор Макгрегор

Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор (21-3) поставил серьезное условие для своего возвращения в клетку.

Макгрегор хочет стать первым бойцом, причастным к продвижению и, соответственно, дележке прибыли с поединка, и утверждает, что не вернется в UFC, если логотипа McGregor Sports and Entertainment не будет в октагоне. При этом он не исключает, что поддастся желанию выступить у себя на родине и просто в качестве бойца.

«Я был промоутером поединка с Мейвезером, и сейчас мы ведем переговоры. Я не ступлю больше в октагон, если не буду одним из организаторов всего матча, одним из промоутеров.

UFC пытается вернуть меня в дело до конца года, чтобы заработать денег для компании, так как им нужно гасить задолженности после большой продажи за 4,2 млрд долларов, а я просто сижу и наблюдаю за их войнами, туда-сюда-туда-сюда, мне некуда торопиться, я и не спешу.

Мне все еще нравится драться, нравится наблюдать за боями, я дергаюсь, когда вижу, как бойцы наносят друг другу удары, просто люблю заниматься этим. И я буду драться снова, без сомнений, еще несколько поединков. Но для этого я должен устранить все внешние помехи, потому что у меня очень много обязанностей по бизнесу и личных дел, столько всего связанного с империей — управлять, поддерживать, строить.

Все это только растет, на меня работают люди, которые управляют другими людьми. Так что если я действительно вернусь и придет время драться, то должен буду дистанцироваться от всего этого», — сказал Макгрегор.

Истчоник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Tittttto Репутация: 0

Оценка комментария:

Вообще обнаглел петушок...надо отобрать пояс и отправить к своим пидарам

Tittttto Репутация: 0

Оценка комментария:

Перед которым он извинился

Вася Репутация: -20

Оценка комментария:

Вырастили....щас ещё свою лигу захочет открыть

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Копро-моутер

Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Правильно его любой промоушен заберёт.... А то привыкли в ЮФСи копейки бойцам платить...

    Null Репутация: 1

    Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

    в любом промоушене его приземлят по-быстрому!
    у него там не будет таких вась-вась отношений, как в уефсях!
    если только этот "любой промоушен" сам таких отношений не захочет..
    а, так как, (раздувать его дальше уже некуда..)
    своего предела он достиг и скоро интерес превратится в скуку (уже начинает! он надоел!),
    то могут и не захотеть))

molodoy777 Репутация: 4

Оценка комментария:

Что и требовалось доказать, не будет он больше драться! Фержи - пояс! Барбоса-Хабиб - официально претендентский 5 раундов!

djekchan Репутация: 0

Оценка комментария:

Запереть бы его в маленькой темной комнате с Оверимом, Нганну, Д. Льюисом, Джоном Джонсом и Энтони Джонсом. Пусть до утра переговариваются. Будет главным КО-КО-КО ПРОМОУТЕРОМ в компании.

    Kostyamba Репутация: 1

    Ответ пользователю: djekchan Оценка комментария:

    Странноватая фантазия конечно. Конор и пять негров...

Рамис Репутация: 5

Оценка комментария:

Воспитали на свою голову.

Рамис Репутация: 5

Оценка комментария:

Он, наверное, отчасти это придумал, что бы с Тони не драться.

aparno Репутация: 0

Оценка комментария:

Прекрасно понимаю Конора. Его поступок можно рассмотреть с двух сторон. С позиции спорта - он мудак. Он обязан выходить в октагон, защищать свой титул и называться чемпионом. Этого требует спорт, в этом нуждается публика, таковы правила. С другой стороны - деньги и его популярность. В одном из самых ранних его интервью в Ирландии он признавался, что все что им движет - это деньги. Сейчас у него их очень много + свой бизнес и пик популярности. Бой с Флойдом показал, что как боец он не уникален и он это сам понял ,что для него есть потолок.
И если он сливается на защите Тони (а это очень вероятно), то все его наследие будет утрачено, и его промоушен, который держится чисто за счет популярности его владельца - станет посредственным. У Конора уже не будет мотивации продолжать биться и тут ему приходит в голову отличная идея - стать соорганизатором боев, обезопасив себя в будущем от финансовых дыр в случае краха его карьеры. Конор - это бизнесмен прежде всего, а не спортсмен)

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

Он нагнул ufc это всем понятно, теперь он насилует их в извращенной форме.

8YD1 Репутация: -1

Оценка комментария:

У Данки глаз задергался наверное. Единорог его любимый совсем ох**л

Розги Репутация: -9

Оценка комментария:

Интересная судьба у этого парня! И интересная жизнь! Своего рода любимчик Вселенной! Класс!!!

Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

Зачем ему горбатиться с такими деньгами и получать по голове. Теперь подавай ему часть прибыли.многие думали, что он завяжет с мма после боя с Мейвезером. Эта мысль потихоньку начинает воплощаться. Можно еще половину UFC попросить, тогда точно с мма завяжет Конор.

Null Репутация: 1

Оценка комментария:

"съесть-то он съест!
но кто ж ему даст?" (с) )))
интересно, чем ситуация закончится..

Profi Репутация: 1

Оценка комментария:

Сантехник лямов 300 уже заработал, если не больше.. Нафиг ему с таким баблом по башке получать

Tittttto Репутация: 0

Оценка комментария:

Хватит кормить Конора!!!!

aerosmit Репутация: 15

Оценка комментария:

Вот читаю коменты что за народ , человек из низов вылез и теперь богатых зажравшихся боссов ставит раком , меня это радует это пример для тех бойцов которые оставляют здоровье в октагоне а после окончания карьеры живут в бедности , пусть он как человек говно там или ещё что но дела вести умеет это факт и башка у него на месте.

    Болельщик Репутация: 35

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Только он в одно рыло себя предлагает на роль ещё одного паразита-прихлебателя. Никому из бойцов легче от его хапежа не станет.

    Ахмед Репутация: -23

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    С чего ты решил что он с низов, он все детство секции менял, переезжали они , родители его еще базарили об этом, у бедных людей на такие движухи денег нет, потому что все расходуется на насущное, этот маменькин сынок уже свою распущенность с детства готовил, а вся эта чепушня о бедноте пиар и не более

      aerosmit Репутация: 15

      Ответ пользователю: Ахмед Оценка комментария:

      Я читал другое , что часто дрался часто били и поэтому пошёл заниматься а переезжают с места на место в штатах в основном беднота в трейлерах , думаю он кто угодно но не маминькин сынок .

        aerosmit Репутация: 15

        Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

        Ни чего не имею против если его вырубят или придушат , мне по большому счёту на всех иностранцев ......, мне нравится его деловая хватка , выбил один кусок потом второй теперь подавай долю в бизнесе ну как не восхищаться , очень интересно посмотреть что или скорее кто с него получится лет через 5-10, жизнь у парня пока очень яркая.

Ниггер Репутация: 2

Оценка комментария:

Мне кажется макконор нацелился стать наибогатейшем бойцом ,он как то говорил, что он хотел бы больше делать бабла чем мэй ))Но этого не случится , ведь конор в своей дисциплине точно не такой спец как мэй в боксе ,скорее в этом плане ближе к нему был бы джон джонс ,а тут конер ,особо еще ничего не добился ,не защит ,опезд*лился еще не так давно ,еще не от самого сильного бойца,еще очень далеко ему поднимать столько же бабла ,да и соперники сейчас не айс для него ,особенно диас и хабиб ,с тони есть шансы очень неплохие ,но еще немало боев нужно провести и побеждать ,прежде чем поднимать как он )Так что бои все покажут ..

Ниггер Репутация: 2

Оценка комментария:

Если конеру одобрят ,то я думаю и другие начнут просить того же ,особенно щас жсп или биспинг ,коди ,идет без поражений ,зрелищно дерется ,харизматичный ,выхлестнул чемпа которого до него не кто не бил ,а щас если защитит так же зрелищно и на классе ,то я думаю у конера очень серьезный конкурент появиться ,которого вероятнее всего будут продвигать .

Оценка комментария:

Админ, поправьте заголовок! не ко-промоутером, а ко-ко-ко-промоутером

Beef Репутация: 32

Оценка комментария:

"Не хочу быть столбовой дворянкой, а хочу быть владычецой морской..."
Все помнят, чем кончилось?

Сильвин Репутация: 0

Оценка комментария:

Требование выполнимое, Дана уже ответил, что договорятся

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.