Рафаэл Карвальо: «Мусаси не победил Шлеменко и не заслуживает титульный бой»

umbra 19 дней назад 2 комментария

Рафаэл Карвальо

Чемпион Bellator в среднем весе Рафаэл Карвальо (14-1) прокомментировал возможный выход на титул Гегарда Мусаси (43-6-2).

«Я считаю, что Мусаси проиграл. Он выиграл первый раунд, допустим, но Шлеменко избил его во втором и третьем.

Думаю, он понял, что россиянин — непростой оппонент. Шлеменко разносторонний, опытный и жесткий боец, так что эта травма глаза реально доставила больших проблем Мусаси.

На мой взгляд, судьи выбрали Мусаси потому, что это один из наиболее известных бойцов, подписанных в новейшей истории Bellator. Результат был несправедливым.

Считаю, что чтобы получить титульный поединок, Мусаси должен провести еще один бой, но у компании планы наверняка иные. Думаю, они сразу дадут ему подраться за титул, хотя я с этим несогласен.

В возможном поединке с Мусаси я вижу, что останусь чемпионом. Уважаю его биографию, это очень опытный боец, но если он будет драться так же, то у меня есть все, чтобы победить и сохранить пояс. Конечно, я не могу судить только по одному бою, все схватки складываются по-разному, но у него будут все шансы проиграть, если он попробует драться со мной так же», — сказал Карвальо.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Курдюк Репутация: -5

Оценка комментария:

Интересный чемпион, который сомневается в своей победе...

Его звали Капито Репутация: 10

Оценка комментария:

Все по делу, уважуха!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.