Райан Бэйдер: «Для меня было бы большой честью встретиться с Федором в клетке»

umbra 21 день назад 1 комментарий

Райан Бэйдер

Чемпион Bellator в полутяжелом весе Райан Бэйдер (24-5) поделился мыслями о своем участии в Гран-при тяжеловесов.

«Когда я впервые встретился с боссами Bellator, у меня спрашивали, не хочу ли я подраться в Японии, не могу ли перейти в тяжелый вес, и я ответил утвердительно на все эти вопросы. Давайте мне все эти возможности! Поэтому когда представилась возможность принять участие в Гран-при, мы сказали: «Черт, да, почему бы и нет? Сделаем это!».

Этот турнир из тех, на которые смотришь на бумаге и понимаешь, что там много реально громких имен. Большие парни, но там нет настолько крупных бойцов, чтобы я подумал, что они слишком большие для меня. Или чтобы просто заставить меня беспокоиться о размерах. Я выйду побеждать, так что размеры значения не имеют.

Для меня было бы большой честью встретиться с Федором в клетке до того, как он завершит карьеру. Ничего, кроме уважения. В свое время я следил за многими борцами, поскольку и сам боролся, и смотрел, как Федор просто рвет людей на части, как циркулярная пила, в Прайде, это один из моих самых любимых бойцов.

И иметь возможность разделить клетку с ним и другими бойцами, которые уже есть в моем рекорде, это просто нереально. Я не трачу время на то, чтобы оглядываться назад и вспоминать о былом, время для этого еще придет, а сейчас надо просто двигаться дальше. И подраться с Федором для меня было бы большой честью, но не сомневайтесь, я буду пытаться переехать его», — сказал Бэйдер.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 10

Оценка комментария:

И большим риском

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.