Рокхолд хочет подраться с Уиттакером

umbra 36 дней назад 5 комментариев

Люк Рокхолд

Экс-чемпион UFC Люк Рокхолд (16-3) прокомментировал текущую ситуацию в среднем дивизионе и выразил готовность столкнуться с временным чемпионом Робертом Уиттакером (19-4).

«К сожалению, похоже, у нас намечается заминка и нужно больше времени, чтобы разобраться с тем, что будет дальше. Я знаю, что Сент-Пьер по контракту обязан защитить свой пояс, но, как мы все слышали, он уже пошел на попятную и пытается найти способ обойти это дело.

Будет просто смешно, если ему позволят тормозить всех. Пусть отказывается от пояса и дерется с Тайроном, все равно он, похоже, это и собирается делать.

Я готов драться и знаю, что Уиттакер готов. Понятно, что он смотрит на GSP и надеется сделать денег на поединке с ним, вот только удастся ли? Как долго Сент-Пьер будет тянуть резину?

Я обсуждал с UFC поединок против Уиттакера, но я не собираюсь драться за временный пояс. Сент-Пьер должен понять, что ему лучше уйти, и что на деле Уиттакер настоящий чемпион. Биспинг, на мой взгляд, потерял свой титул давным-давно — когда решил драться с парнями, которых нет в Топ-10, и с полусредневесами.

Он получил титул, но Уиттакер был настоящим чемпионом последний год, он дрался с Жакаре и Йоэлем, с топовыми претендентами — так и становятся чемпионами. Я считаю, что Уиттакер — чемпион, поэтому я готов встретиться с ним в Австралии, вопрос лишь в том, как все это устроят», — сказал Рокхолд.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Такой бой бы.

z@let4ik Репутация: 1

Оценка комментария:

Иди с Биспингом побыкуй, чемпионский ему сразу подавай.

maxwellkona Репутация: 9

Оценка комментария:

Хороший поединок. Я определенно хочу посмотреть такой матч.

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

Не знаю почему, но к этому бойцу отрицательные эмоции у меня.

Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

Я думаю, что жоржик просто тянет время, чтобы с хотя бы минимальным приличием отказаться от пояса. Дальше в весе ниже выступить. Возможно даже против Конора.
После тайрона или до.
Ну и кроме Рокхолда получается некому сейчас биться с уитакером. КТО ОСТАЛСЯ? Рональдо отлетел недавно от Уитакера. Ромеро тоже. Мусаси свалил. Мачида слился. Дерек Брансон? Так он Пауку проиграл. О.! Андерсон Сильва остался!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.