Сент-Пьер травмирован, но не намерен тормозить весь дивизион

umbra 37 дней назад 6 комментариев

Джордж Сент-Пьер

Чемпион UFC в среднем весе Джордж Сент-Пьер (26-2) сообщил о травме, полученной в поединке с Майклом Биспингом (30-8), и о ближайших планах.

«В ближайшие несколько недель будут новости касательно моего возвращения, но я не собираюсь удерживать титул, не защищая его.

Биспинг нанес мне удар локтем по затылку в первом раунде. Со стороны выглядело незначительно, но дело не в силе удара, а в точности. Он не виноват. Бить туда запрещено, но это произошло в горячке боя, так что это нормально.

После этого в партере я почувствовал, что моя шея горит, мне было тяжело удерживать позицию, так как было очень больно. После схватки, когда я остыл, состояние было просто ужасным, шея не двигалась. Сейчас она все еще болит, но уже намного лучше. Я лечусь и вернусь здоровым на сто процентов.

Я не намерен удерживать пояс и тормозить весь дивизион. В моем контракте упомянут Уиттакер, и если я вообще собираюсь драться с кем-то, то это будет поединок с Уиттакером в среднем весе. Так прописано в контракте. Я не могу, например, спуститься в полусредний дивизион и встретиться с Вудли или любым другим бойцом», — сказал Сент-Пьер.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Team Habib Репутация: -3

Оценка комментария:

Красава Сент-Пьер, топи дальше! Ты уже всем все доказал, так что если получишь дюлей от Уиттакера, думаю, никто сильно глумиться не будет. А за вынос Писпинга отдельное спасибо, этот гандон уже всех достал.

Рамис Репутация: 5

Оценка комментария:

Вот прикольно будет если ДСП выиграет у Уитакера.

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

ДЖордж настоящий мужик ,раз собирается выйти на бой против Уттакера.

Нокаутер Репутация: -57

Оценка комментария:

пиdр загасился, чувствует отхватит от чемпика

Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

Соскочит Жорж. И правильно сделает. Все свое наследие испортить? Контракты приобоюдном согласии пересматриваются. Это не заповеди Христа. Я думаю Жорж лукаво насчёт контракта. Он говорит все кроме пункта: отказ от пояса,что тогда? А тогда может ниже спускаться и пытаться найти подходящего соперника вплоть до Конора.
Возможно, это изначально так и планировалось. А на пояс Жоржу наплевать. Он вернулся бабло стричь и славу зарабатывать, а не как молодой наследие ковать во второй раз по новому кругу да ещё не в своём дивизионе.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.