Уайт — Эдгару: «Как ты умудрился сломать орбитальную кость на тренировке?»

umbra 15 дней назад 11 комментариев

Дэйна Уайт

Похоже, глава UFC Дэйна Уайт на этот раз доволен Жозе Алдо (26-3), и у него есть некоторые вопросы к Фрэнки Эдгару (22-5-1).

«Вот и узнаем, насколько голоден Алдо и как сильно он хочет вернуть себе пояс. Он получил эту возможность, потому что Фрэнки выбыл. В жизни всегда очень важно хвататься за такие шансы.

Мне очень понравилось то, что Алдо настолько сильно хотел получить этот реванш. Это потрясающе, мне уже не терпится его увидеть.

Знаете, что забавно? Шоу в Детройте продается. Мы продадим все билеты. Мы можем прикинуть, разойдутся билеты или нет, подсчитав количество непроданных и учитывая то, сколько дней осталось до турнира. Мы поставили Алдо в кард и… (звук пропадает) …билеты. Да!

У меня есть вопрос к Фрэнки. Мы с ним еще не беседовали, так как он сейчас в России или где-то еще, но мне хочется спросить, как он вообще умудрился сломать орбитальную кость на тренировках? Если только это был не какой-нибудь случайный удар коленом во время борьбы или что-то в этом роде.

Кто нанес тебе настолько сильный удар во время тренировочного лагеря, что аж сломал орбитальную кость? Это сумасшествие. Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?», — сказал Уайт.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 10

Оценка комментария:

Ну выйди да поспаррингуй, жирный стероидный ублюдок, узнаешь как

aerosmit Репутация: 14

Оценка комментария:

А мне едва ли не впервые понравилось что сказал жиробас , действительно это что за спаринги такие , я ещё раньше подумал что Фрэнки косанул от боя.

Reg Репутация: 0

Оценка комментария:

Это он с Хабибом спаринговал, вот он сломал ему лицо

Kickboxing Monster Репутация: 0

Оценка комментария:

От боя он врятли косанул, так как это была мощная возможность стать чемпионом в 2х весовых, а то что сломали кость это спариннги в которых кто то потерял контроль над собой, что в принципе не приемлемо на любом уровне, а тем более на таком высоком.

VBB Репутация: 2

Оценка комментария:

возможен удар головой навстречу или колено в борьбе, всякое бывает.

Tolyan Репутация: -6

Оценка комментария:

Со Штормом спаринговал,мюсяси не даст соврать

Еврей Репутация: -8

Оценка комментария:

В АКА сходил потрениться.))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.