Хабиб Нурмагомедов: «UFC нужно усмирить Макгрегора»

umbra 24 дня назад 8 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

Топовый российский легковес Хабиб Нурмагомедов (24-0) прокомментировал недавний скандал с участием Конора Макгрегора (21-3).

«Мой очень хороший друг дрался в крупной организации в Европе в весе до 57 кг, и когда он победил, я вытворил такое же дерьмо — запрыгнул в клетку. Многие забрались в клетку, мои друзья и товарищи по команде, так как мы были очень рады, но когда рефери сказал: «Эй, ребята, вы должны выйти», я не полез драться с ним, потому что знаю, что рефери — это не профессиональный боец.

Я должен уважать правила, и я разозлился, когда понял, что это неправильно, что я должен покончить с этим, и тогда я сказал своим друзьям, что мы должны уйти из клетки.

Иной раз за такое организация удерживает 30% от твоего гонорара (имеет в виду случай с Никитой Крыловым — прим. ред.), и это нормально. У этой организации есть правила, и если мы приходим туда, то должны их соблюдать. Так что я не понимаю, почему он полез драться с рефери.

Да, иногда вытворять такое — это нормально, но не всегда же. А Макгрегор делает так постоянно. На шоу Ultimate Fighter, на шоу Bellator. Я не понимаю, почему ему можно, а другим бойцам нельзя. Потому что он Конор Макгрегор? Так нельзя. UFC нужно малость усмирить его, потому что другие будут говорить: «А почему мне нельзя?». Вот почему если ты известен, то должен следовать правилам — многие ведь следят за тобой.

Прыгать в клетку — нормально, но драться с рефери — это плохо. Почему он не дал пощечину мне, когда мы были близко — например, на UFC 205? Потому, что он понимает, что я не остановлюсь. Возможно, рефери он дал пощечину, так как знает, что это не боец и не может дать сдачи.

Я никогда никого не бью, если этот парень не может драться со мной. Я ведь могу убить кого-нибудь — ударить или повалить и сломать лицо. Нужно быть расслабленным. Иногда приходится разбираться на словах, ты ведь профессиональный боец и можешь убить человека», — сказал Хабиб.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

КриАл Репутация: 0

Оценка комментария:

Конор Макгрегор: «UFC НУЖНО заставить Нурмагомедова выйти в октагон"

МолотоФФ Репутация: -4

Оценка комментария:

"...повалить и сломать лицо."
Опять "сломать лицо"!
Что-то сразу несостоявшийся бой с Фергюссоном вспомнился!

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Хабиб "Сломать лицо" Нурмагомедов

Федор Репутация: -3

Оценка комментария:

Что позволено Юпитеру - н позволено быку.

VBB Репутация: 2

Оценка комментария:

английское break переводится и как "сломать" и как "разбить")))). Я думаю, Хабиб хотел сказать - именно "разбить лицо"!))))

Баклан Репутация: -1

Оценка комментария:

ЮФС давно должны были тебя уволить нахрен!!!! В 4 года один бой

РАМ Репутация: -1

Оценка комментария:

UFC нужно уволить Нурмагомедова, сначала я так прочитал заголовок

Нокаутер Репутация: -57

Оценка комментария:

А Рамзанке нужно усмирить твой ненасытный ротик

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.