Хорхе Масвидал: «Колби Ковингтон просто сумасшедший парень»

stepana 29 дней назад 8 комментариев

Хорхе Масвидал

Топовый боец полусреднего дивизиона Хорхе Масвидал (32-13) поделился своим мнением касательно последних событий с участием своего друга и одноклубника Колби Ковингтона (13-1).

«Колби есть Колби. Он мой партнер. Он собирается делать то, что считает нужным. Он не будет слушать меня. Послушайте, Колби Ковингтон просто сумасшедший парень.

Вся эта ситуация начинает становиться безумной, и я рад, что нахожусь вдали от всех этих событий. Я не хочу быть частью всего этого хаоса. Я просто люблю драться, и если какой-то мужик вызывает меня на бой, то я всегда в деле. Я не хочу никаких проблем. Я не хочу, чтобы пресса создавала негативную репутацию вокруг меня.

У Колби своя жизнь и свои планы. Я не указываю ему, как следует лучше поступить. Он выслушает меня, но все равно сделает по-своему. Этот парень — безумец», — закончил Хорхе.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Рамис Репутация: 5

Оценка комментария:

Ты то тут причем?

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Мосвидал ответил четко.

чуб Репутация: -15

Оценка комментария:

колби молоток.назвать животное животным это право любого рядового фашиста - и этого не отнять.

Лоукик Репутация: 1

Оценка комментария:

Хорхе типа с ним кореша, наверное из-за этого и спросили его мнение. Если этот пи**рас не слушает совета своего дружбана - значит он конченый.

steroid Репутация: 10

Оценка комментария:

Все безумство Колби в том что у него слишком большой рот и маленькое сердце. Получив бумажным бумерангом он сразу вспомнил о законе. Его бы в бразильские фавелы на сутки, сразу бы перевоспитался. Ну или бы пришлось в женский дивизион переходить.

Нокаутер Репутация: -57

Оценка комментария:

Ковингтон лошара, тут никто не спорит, но насчет обосанных бразилов он все верно сказал

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.