Юрайя Фэйбер: «Вы наблюдали за боем двух лучших бойцов в этом весе»

stepana 27 дней назад 1 комментарий

Юрайя Фэйбер

Юрайя Фэйбер (34-10) по достоинству оценил навыки своего подопечного Коди Гарбрандта (11-1) и бывшего одноклубника Ти Джея Диллашоу (15-3).

«Коди имеет огромный опыт в единоборствах. Он борется с четырех лет и боксирует с девяти. Он знает, как справляться с поражениями. Следует понимать, что на таком уровне несколько иная ситуация. Очень обидно готовиться такое количество времени, бросить все силы на достижение цели, а в итоге все равно уступить. Это не рядовое поражение. В конце концов, это часть игры, и вы все наблюдали за двумя лучшими в этом деле.

Сейчас я не думаю, что совместные тренировки Коди и Ти Джея были обязательны. Диллашоу с самого первого дня был тем самым парнем, который любит соревноваться и ненавидит проигрывать. Вы, несомненно, наблюдали за боем двух лучших бойцов в этом дивизионе. Когда встречаются два лучших парня, и один из них является непобежденным… Знаете, это очень тяжело. У меня был рекорд 8-0 до первого поражения, у Мендеса — 10-0. Очень тяжело вечно выигрывать, когда ты соревнуешься с лучшими из лучших, но я считаю, что Гарбрандт провел фантастический первый раунд», — закончил Фэйбер.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

molodoy777 Репутация: 4

Оценка комментария:

Админ, там все пары гран-при Беллатор вроде известны, опубликуйте, пообсуждаем))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.