Алексей Полпудников: «Я бы согласился на третий бой с Оспановым»

umbra 208 дней назад 5 комментариев

Алексей Полпудников

Полулегковес ACB Алексей Полпудников (25-4-1) дал Blood&Sweat комментарии после нелегкой победы над Арманом Оспановым (8-2) в реванше.

«Прошло четыре года после нашей первой встречи, и для меня и моей команды это было испытание. Я считаю, что поединок прошел как нельзя лучше, так как дошел до решения судей. Были хорошие попадания с обеих сторон, было желание победить.

Решающий этап подготовки я провел в Омске с Александром Сарнавским, Александром Шлеменко, Андреем Корешковым, Павлом Гордеевым. Что-то из стиля Шлеменко, что мне больше подходит, перенимаю. Не то чтобы я его копирую, но некоторые движения из его стиля мы стараемся перенять и применять в клетке.

Третий поединок… Да, я бы согласился. Не то чтобы мне это было интересно, но хочется победить более явно. Все зависит от менеджера. Если будет такое предложение, то мы без проблем его примем.

Я не собираюсь просить титульный бой. У нас в контракте прописано три поединка, мы планировали выиграть их и закрепиться в лиге, подписать новый контракт и уже со следующего года двигаться ближе к титулу. Я никуда не тороплюсь, есть ребята, которые сейчас ближе к поясу», — сказал Полпудников.

комментарии к новостям

aerosmit Репутация: -3

Оценка комментария:

На мой взгляд это лучший бой турнира , Лёха растёт , удачи мы с тобой , но больше всего меня бесило как это говно А Оспанов держал обе руки за перчатки и Херб Дин в метре от них буквально ни чего как бы не заметил и это было не раз , почему это поведение Дина не подлежит как минимум осуждению , вот вопрос , что будет дальше если такое судейство повторится .

aerosmit Репутация: -3

Оценка комментария:

Умбра ответь на вопрос , если у вас у работников сайта есть доступ к таким бойцам и менеджерам почему не позадавать им такие вопросы ? почему не пригласите в студию херба дина или большого джона и ещё множество людей с которых спросить не грех и не позадаёте по настоящему интересные вопросы ? вместо всяких посредственных личностей на которых и смотреть то не хочется.

    umbra Репутация: 5

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Это не так-то просто. Такие люди прилетают на турнир на один день и ни с кем из журналистов общаться не хотят.

Marsh Репутация: -8

Оценка комментария:

Алексей выиграл 2 раунда без вопросов, заслуженная победа.

GAD Репутация: -48

Оценка комментария:

Алексей проиграл этот бой 1000000%, суки, не смейте утверждать обратное.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.