Даррен Тилл: «Дос Аньос слишком маленький, а Лоулер — слишком тупой, чтобы драться со мной»

umbra 215 дней назад 9 комментариев

Даррен Тилл

24-летний проспект полусреднего дивизиона UFC Даррен Тилл (16-0-1) ответил на вопросы о наиболее предпочитаемом следующем оппоненте.

«Как я уже говорил, меня не интересуют рейтинги, и кто бы ни победил в паре Сантьяго — Перри, я думаю, любой из них будет хорошим соперником для меня.

Если вы спросите у меня, кто из них одержит победу, то я скажу, что фаворит Сантьяго, но я бы хотел, чтобы победил Перри. Люди наверняка думают, что я уже далеко обогнал его, но я считаю, что тема нашего боя еще не закрыта. Я буду драться с кем угодно.

Усман… давайте разберемся: он считает, что весь дивизион боится его. Что никто не хочет драться с ним и он самый жесткий парень в дивизионе, так что если он думает, что победит меня, то я согласен и на этот матч тоже.

Я докажу, что он неправ, отправлю и его в нокаут. Будем надеяться, что он победит Эмиля Мика, а Перри победит Сантьяго, чтобы эти два матча были у меня на повестке.

Папа Стивена Томпсона боится меня, так что этому поединку не бывать. Мне нравится и идея подраться с Масвидалом, он отличный оппонент. На данный момент я не заслуживаю бой за титул, я знаю, что стану чемпионом, но пока не заслужил это право.

Дос Аньос слишком маленький, просто слишком маленький как он будет драться со мной? Скоро он вернется в легкий вес. Я нокаутирую его за один раунд, вспорю ему лицо к чертям.

То же будет и с Лоулером — просто порву его. Он слишком тупой, чтобы драться с кем-то вроде меня. Мы знаем, что он не держит удар, так что он точно не захочет пропустить от меня с левой. Я отправлю его на пенсию», — сказал Тилл.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

бла. бла , бла ....

Profi Репутация: 1

Оценка комментария:

Чё то распетушился Дарен.. Сам бы не улетел в нокаут..

Оценка комментария:

Давай лучше с Рокхолдом или Соузой.... тыж гребаный полутяж.

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Ну ты и пидо.ас... надо запомнить все, что наболтал, чтобы потом насладится избиением этой наглой пиздл.вой рожи

Поннидебилл Репутация: -14

Оценка комментария:

Тилл это парень без техники и искусства, просто берёт за счёт физухи, знаем мы таких долго не живут. Дуболомов разбирают всегда более искусственные бойцы. А Что насчёт него про потенциальные бои? Ну Платинового он может пройти, понзинибио нет, Лоулера тоже может (хотя если двухгодичного Робби взять то он не прожил бы дальше второго раунда) все таки пробит. А вот Вудли его порвет. Потому что у Вудли просто жёсткая физуха, но при этом очень техничен.

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Мне нравится этот боец. И всё , что он сказал это близко к правде. НО всё же не стоит так словесно проезжаться по нормальным бойцам.

Ниггер Репутация: -1

Оценка комментария:

Если такой герой то поднимись в свою весовую ,один маленький, другой тупой ,зачем биться с теми кто слабее ,и восхваляться этим ,очередная гиена ,побил старика кавбоя, а ведет себя так как будто бы вудли нокаутировал .Башню от мелочей срывает парню ,долго не продержится ,от самоуверенности естественно

Carnivorous Vulgaris Репутация: -1

Оценка комментария:

Даррен конечно воспользовался шансом, который ему предоставил "ковбой", не то не далеко был бы от того же Усмана. Но подобный треш-токинг его совершенно не красит. Да возможно в открытой "рубке" от перебьет и Дос Аньоса и Лоулера и того же Томпсона, но попадись ему "умный" соперник как тот же Вудли, бой будет односторонним...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.