Даррен Тилл открыт для боя с Майком Перрри

supersidr 128 дней назад 0 комментариев

Даррен Тилл

Несмотря на проигрыш Майка Перри (10-2) единогласным решением судей Сантьяго Понзиниббио (27-3), британский проспект Даррен Тилл (15-0-1) по-прежнему открыт для боя с «Платиновым».

«Как я и говорил ранее, я не думаю о рейтингах, так что не собираюсь отказываться от боя с Перри только по той причине, что он проиграл крайний бой.

Я по-прежнему открыт для поединка с ним, но это не самый грамотный ход, который могут сделать матчмейкеры, так как я победил в крайнем бою, а он уступил.

Я хотел надрать задницу Майку, так что немного расстроился его поражением. Сантьяго Понизниббио — отличный боец, но я хотел поквитаться именно с Перри.

Я бы также хотел встретиться со Стивеном Томпсоном, но его папочка слишком печется за него, так что этот бой маловероятен. Я мечтаю о бое с этим парнем, так как он является первоклассным ударником. Мне необходимо доказать, что я лучше в стойке, чем «Вандербой». У нас у обоих крепкие челюсти — это был бы прекрасный поединок, но я уверен, что смог бы нокаутировать Стивена», — закончил Тилл.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.