Дональд Серроне: «Возвращаюсь в легкий вес»

umbra 228 дней назад 3 комментария

Дональд Серроне

Один из наиболее активных бойцов UFC Дональд Серроне (32-10) планирует вернуться в родной дивизион и обещает притормозить.

«Я еще пять лет буду драться. Возвращаюсь в легкий вес. Я вешу всего 79,4 кг, так что я думал: «Пфф, я в порядке, буду более сфокусирован». Но выступая в полусреднем дивизионе, я мог просто не тренироваться и валять дурака.

Намного больше мне приходится пахать, когда дерусь в легком весе. Так что давайте вернемся туда, проведем еще несколько боев. По 20 раз в год я больше, вероятно, драться не буду, надо малость притормозить.

Я не проявлял неуважения к Тиллу, просто честно понятия не имел, кто он. Зато сейчас у меня есть очень четкое понимание того, кто такой Даррен гребаный Тилл.

Он оказался большим парнем (на момент поединка Тилл весил уже 90,1 кг — прим. ред.). Нанес очень сильный удар прямо мне в нос, и я такой типа: «Не делай этого больше! Не по лицу! Не по лицу!», — пошутил Серроне.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ахмед Репутация: -23

Оценка комментария:

Да на какой х..й он лукавит, пахать он хочет, получил люлей от англичашки и в кусты, да потому что двигается как неповоротливая деревяшка

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

По 20 раз в год я больше, вероятно, драться не буду, надо малость притормозить, ограничусь, пожалуй, 18-19 боями

nepomnyaschih.dv Репутация: 3

Оценка комментария:

Самоирония красит бойца

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.