Джош Эмметт хочет получить бой с Брайаном Ортегой

supersidr 293 дня назад 1 комментарий

Джош Эмметт

Джош Эмметт (13-1), ворвавшийся в топы дивизиона, неожиданно нокаутировав Рикардо Ламаса (18-6) в первом раунде, надеется получить претендентский бой с другим проспектом Брайаном Ортегой (13-0).

«Я хочу быть чемпионом мира, так что если этот бой приведет меня к титулу, то я готов. Я понимаю, что следующим за пояс, скорее всего, побьется Фрэнки Эдгар, который, безусловно, заслужил свой шанс. Так давайте организуем претендентский поединок Эмметт — Ортега, победитель которого получит шанс оспорить пояс.

У меня довольно долгое время не было досрочных побед, так что я хотел выйти и финишировать Ламаса. Я нокаутировал этого парня, что не смогли сделать Алдо и Холлоуэй. Я тренируюсь в команде Alpha Male уже десять лет и знаю, что являюсь одним из лучших бойцов в мире. Когда мой рекорд был всего 2-0, Юрайя Фэйбер сказал, что мир еще просто не знает, насколько я хорош. На протяжении всей карьеры я пережил много сомнений, кучу травм, но цель всегда была одна и та же — попасть в UFC, и сейчас я не успокоюсь, пока не стану чемпионом», — закончил Эмметт.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

все по сути сказал, даже начинает вызывать уважение ...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.