Энтони Леоне: «Цель одна — пояс АСВ в легчайшем весе»

umbra 210 дней назад 0 комментариев

Энтони Леоне

Рождество и Новый Год Энтони Леоне (16-8) будет праздновать в Нью-Йорке. Бонус, полученный за Бой вечера на дебютном шоу ACB в Австралии он потратит на подарки и путешествия. Подарок себе — новый серфборд

«АСВ хорошо платят бойцам, а организация боя в Австралии была на высшем уровне. Нас поселили в шикарном отеле прямо на берегу океана.

Из-за разницы во времени в Австралии выступать было гораздо проще: тут и климат похож на Бали, где я живу, и еда не так отличается от того, к чему я привык. Нет долгой адаптации — перелет четыре часа.

Мало кто знает, что за две недели до боя я вывихнул плечо и прекратил тренировки. Во время поединка плечо вылетело опять в первом раунде, так что во втором пришлось поторопиться.

Я заранее сказал своей команде, что буду стараться победить во втором раунде гильотиной — так и вышло. Дин Гарнетт был отличным соперником — напористым, смелым, но мне просто было необходимо выиграть. Я изменил режим тренировок и чувствую себя намного сильнее сейчас.

После отпуска я вернусь в Индонезию, в мой зал «Бали ММА». Сейчас мы ведем переговоры с АСВ, обсуждаем условия нового контракта. Предыдущий, на три боя, закончен. В следующем году я выступлю по крайней мере три раза. Цель одна — пояс АСВ в легчайшем весе», — сказал Леоне.

Материал: The Combat Media

Следите за @thecombatmedia в Твиттере и Инстаграме

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.