Фрэнки Эдгар: «Хочу встретиться с Максом Холлоуэем в марте»

supersidr 285 дней назад 9 комментариев

Фрэнки Эдгар

Главный претендент на пояс полулегкой весовой категории Фрэнки Эдгар (22-5-1) заявил, что хочет получить долгожданный бой с чемпионом Максом Холлоуэем (19-3) уже в марте.

«В нашем деле всегда присутствует риск. Я нахожусь в этом спорте уже долгое время, и никогда раньше ничего подобного со мной не случалось. Я не был неосторожным, не выделывал никаких сумасшедших вещей, просто так сложились обстоятельства, что на спарринге я оказался травмирован. Чтобы выйти на бой с таким парнем, как Холлоуэй, нужно хорошо подготовиться. Надеюсь, что через четыре недели я вернусь к тренировкам.

Думаю, что это был странный инцидент. Сложно совсем избавить себя от пропущенных ударов, когда готовишься к бою. Это было очень странно, и я уверен, что подобная вещь вряд ли может повториться снова.

Я чувствовал себя ужасно, когда смотрел бой Холлоуэея и Алдо, так как должен был быть на месте бразильца. Я чувствовал себя так, будто потерпел поражение.

Наш поединок с Максом будет иметь огромное значение, так как мы еще не встречались друг с другом. Сейчас он уверенно разбирается с каждым, но у меня есть план на этот бой, и я уверен, что сам Холлоуэй хочет проверить себя в противостоянии со мной», — закончил американец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

djekchan Репутация: -2

Оценка комментария:

Вот он, пример для подражания. Таким должен быть настоящий боец. Почему подростки берут пример со всяких крикливых петухов?

Его звали Капито Репутация: 1

Оценка комментария:

Давай, Френки, возможно это последний шанс вернуть титул

    Bank Репутация: -5

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Вернуть??? Когда это он у него был?! В этом весе Эдгар чемпионом никогда не был.

      Его звали Капито Репутация: 1

      Ответ пользователю: Bank Оценка комментария:

      Да понятно, я в целом про чемпионство. Прекрасно помню, что даже сам данка говорил, что Френки выступает не в своем весе

Лоукик Репутация: -8

Оценка комментария:

Френки "Львиное сердце" Эдгар, за тебя до конца.

Поннидебилл Репутация: -15

Оценка комментария:

При всем уважении в Фрэнки, но Макса он не пройдёт.

    Его звали Капито Репутация: 1

    Ответ пользователю: Поннидебилл Оценка комментария:

    Как-то у тебя печально с уважением, это бой и в нем всегда есть шанс

      Поннидебилл Репутация: -15

      Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

      Мне нравится Фрэнки и как боец и как человек. И да он один из любимых моих бойцов, но смотрю правду в глаза. Во первых Макс молод, он на подъёме, он очень быстрый. Фрэнки уже стар для этого веса, плюс в ударке уступает, борьба да отличная но перевести в партер Макса будет ооооочень сложно (у последнего защита от тэйкдаунов почти 80 процентов. Да и габариты тоже не в пользу Фрэна а все это в купэ со скоростью рук и реакции делают этот бой победой чемпа. И да я хочу увидеть Фрэнки в статусе чемпиона, но блин чет кажется что не получится. Да в бою есть шанс, но тут он минимальный.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.