Каб Суонсон: «Мне казалось, что я близок к смерти, когда Ортега стал проводить гильотину»

supersidr 129 дней назад 11 комментариев

Каб Суонсон

Ветеран UFC Каб Суонсон (25-8), уступивший Брайану Ортеге (13-0) жесткой гильотиной во втором раунде, рассказал, насколько жестким оказался захват соперника.

«Я чувствовал, что перебиваю его в стойке, захватив инициативу с самого начала поединка. Я думал, что провожу один из лучших своих поединков, пока Брайан не подловил меня. Я нанес несколько отличных лоукиков и миддлкиков. Все задуманное удавалось демонстрировать в октагоне. Я чувствовал себя прекрасно, но попался.

Гильотина Ортеги была просто ужасающей: моя шея начала трещать, и я запаниковал. Я чувствовал, что откину коньки в тот момент.

Брайан обладает такими потрясающими качествами, как решительностью и самообладанием. Это именно та причина, по которой он остается непобежденным. Он смог пройти сквозь все трудности в своих боях и одержать победу в каждом», — закончил Суонсон.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 6

Оценка комментария:

До этого Френки чуть Кабу челюсть не сломал. Не раскисай, Каб, нормально накидывал, просто эта жлобина черезчур большая

aerosmit Репутация: 7

Оценка комментария:

Нее , просто душка нет , когда Шлеменко душили и он не сдавался он что не чувствовал свой конец ? это дух , дух воина готового на всё , много сильных бойцов , крутых бойцов не обращают внимания на травмы и т д , но именно в тот момент икс когда ты чувствуешь что можешь сдаться и прекратить всё это и решает на сколько ты готов идти до конца , Саня Шлеменко это ваще другой уровень , уровень духа , мужества , у Свонсона этого нет и у Рорика нет , да и вообще мало у кого есть.

    aerosmit Репутация: 7

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    У каждого бойца свой потолок , но становятся легендами и примерами для подражания такие как С Шлеменко кто бьётся не на жизнь а на смерть , это остаётся в памяти и не забывается и ты спрашиваешь себя как он может , ну как он это терпит где берёт этот дух задыхаясь от усталости не стучать , со стороны сидя в кресле понять можно , но себя засунуть в такое положение и спросить ...это

      FeelizmGoodizm Репутация: -2

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      По воздействии на шею и направлению движения шеи и нагрузке на него, удушение со спины и гильотина совершенно разные и по своему опыту скажу что гильотина намного тяжелее терпеть чем удушение со спины. Это я конкретно по поводу Шлеменко.

    Кара кыргыз Репутация: 3

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Тебя послушать, так и у ФЕ душка нет раз он тапнул...

    Да и вообще тон у тебя такой весь осуждающий будто ты сам весь целиком духовитый

      aerosmit Репутация: 7

      Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

      Я так сужу потому что бойцы бросают вызовы в сми уверяют что самые крутые и любого порвут в любом месте в любое время , ну раз так говорят пусть на деле доказывают, разве кто то тянет за язык ? а на деле прижали и застучал , а потом начинается я вышел на коротком уведомлении или руку сломал входя в клетку или как в этом случае я просто просрал по тому что стало страшно что умру . вот так же и Рорик в бою с Лоулером был сломлен , сдулся и сел на жопу , только что руки в верх не поднял , не малая часть бойцов просто балаболы и когда становится туго просто обсираются и здаются , Свонсон хороший боец но звёзд с неба не хватает и повторюсь этот боец не восхищает , ради него я не буду вставать рано утром это не уровень воина Шлеменко , это по большому счёту не воин это слабак.

    Денис2204 Репутация: 3

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Мда, это дано не каждому, НО иногда лучше постучать и продолжить войну после передышки не не остановиться и потерять здоровье и физуху, Ногейра не даст соврать!

      aerosmit Репутация: 7

      Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

      Базара нет всегда лучше постучать во первых страшно жить то хочется да ? здоровье сохранить тоже надо правильно ? и ещё много чего можно себе сказать что бы не продолжать задыхаясь через боль идти до конца , постучал и постучал , я о том с каким настроем выходят бойцы на бой , я о том что есть парни которые классно дерутся и выходят подраться за деньги а есть очень маленькая категория воинов которые выходят победить или умереть Гаеджи Шлеменко ещё несколько вот и всё .

        Денис2204 Репутация: 3

        Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

        Да понял я о чем ты, я просто сторонник здравого смысла. Очень уважаю таких парней, но сам таким не являюсь.

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Это еще херня. На волосок от смерти он был в бою с Лобстером.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.