Киборг о возможной встрече с Раузи: «Тарвердян с ума сошел»

umbra 294 дня назад 7 комментариев

Кристиан Джустино

Чемпионка UFC Кристиан Джустино (18-1) прокомментировала слова Эдмонда Тарвердяна о том, что он хочет, чтобы Ронда Раузи (12-2) в последнем поединке встретилась с ней.

«Я считаю, что Ронде нужно сперва подраться с кем-нибудь еще. Ее тренер с ума сошел. Если ей нравится драться, то пусть возвращается к тренировкам, а потом проведет несколько боев.

Возможно, мы могли бы встретиться до того, как она проиграла, но у нее два поражения подряд — зачем мне бить кого-то, кто уже на спаде? Пусть проведет несколько поединков, а затем, возможно, мы устроим этот матч ради фанатов.

Она не была лучше меня, но я думаю, что если проведет несколько хороших схваток, то вернется та самая непобедимая Ронда. А на данный момент я предпочитаю драться с теми, кто в порядке и хочет выступать.

Я знаю, что все хотели бы посмотреть наш с ней бой, но сейчас даже лучше — я буду драться с той, что победила Ронду. И посмотрим, что случится 30 декабря, но я с нетерпением жду этого. Когда я побью Холли, можете считать, что вместе с тем побила и Раузи», — сказала Джустино.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 20

Оценка комментария:

Киборгиня-красава, она бы точно отмудохала этого недотренера-держателя лап и отъявленного проходимца. Если чё Вердума позвать, он знает толк в пендалях

djekchan Репутация: -2

Оценка комментария:

Пусть сам выходит, аферист. Ни дай Бог никому работать с таким "тренером".

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

Вот что делается, всё к лучшему.

призрак Репутация: 11

Оценка комментария:

А все-таки Кристиночка порядочная. Многие бы на ее месте просто зубами бы вцепились в такой "денежный" боище, народ подтянется, школоло возрадуется, Ронда уже не опасна, как прежде, изи мани. Одним словом, молодчина. Хочет крепких соперниц и не бубнит про наследие. Императрица...

Don Chicho Репутация: -54

Оценка комментария:

Молодец ! Хоть и женщина, но ведёт себя как настоящий мужчина!

Его звали Капито Репутация: 1

Оценка комментария:

Тарвердян просто псих, решил похоронить ронду, можно даже кенцо будет снять- "быдляха на мЕлЕон"

detrah Репутация: 4

Оценка комментария:

Как бы Кристину не чморили за не очень привлекательную внешность, но в адекватности и доброте ей равных нет...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.