Ковингтон хочет драться с Дос Аньосом за временный пояс

umbra 123 дня назад 7 комментариев

Колби Ковингтон

29-летний американский полусредневес UFC Колби Ковингтон (13-1) продолжает попытки получить титульный бой своим примитивным трэш-током.

«Печальное выступление JV Squad* на FOX в Виннипеге. РДА не смог даже прикончить пробитого старика! Тайрон симулирует травмы.

Я здесь для того, чтобы вернуть этому дивизиону былое величие. Дос Аньос — выходи и защищай ту помойку, которую ты называешь своим домом, дерись со мной за временный пояс, ты, грязное животное!», — написал Ковингтон в Твиттере.

*Термин «JV Squad» иногда используют для обозначения чего-то второсортного. Например, в ресторанах и барах, в которых официанток набирают исключительно по внешности, так называют девушек, которых не ставят в пиковые часы.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

даун какой-то

alexstom Репутация: 2

Оценка комментария:

Надеюсь этого колбаёба кто-нибудь замочит. РДА должен с этим справится и заткнуть его.

aerosmit Репутация: 7

Оценка комментария:

Паренёк считает себя американским Мак Грегором а на самом деле всего лишь жалкий дубль и бои его ни в какое сравнение не идут,поэтому наживает себе здоровенную кучу врагов как среди фанатов так и среди бойцов без какой либо финансовой компенсации глупое поведение о котором он в дальнейшем сильно пожалеет.

Лоукик Репутация: -6

Оценка комментария:

Никогда не думал, что человек может дойти до такого

    trinigun Репутация: 2

    Ответ пользователю: Лоукик Оценка комментария:

    Даже больше бесят его кореши-партнеры, мол, ну че вы, чуваки, это образ, на самом деле он просто милашка. Сука, так можно оправдать любую мерзость. И тошнит от лицемерия и двойных стандартов UFC.

BaDDuck Репутация: -26

Оценка комментария:

Не, ну Дос Аньос-то вроде вполне адекватный, нормальный пацан. Живое доказательство теории Дарвина. Не то что некоторые с бумерангами, вот уж где точно грязное животное.

Денис2204 Репутация: 3

Оценка комментария:

Редкостный негодяй!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.