Люк Рокхолд: «Карлик Гастелум еще ничего не добился в ММА, чтобы открывать рот»

umbra 220 дней назад 11 комментариев

Люк Рокхолд

Бывший чемпион и нынешний претендент на пояс UFC Люк Рокхолд (16-3) поделился мыслями о текущей ситуации в дивизионе.

«Учитывая то, насколько смехотворно дела обстояли в последнее время, конечно, были мысли: «Неужели они могут отдать титульный бой Гастелуму, неужели падут еще дальше?».

Я знаю, что уже все доказал в этом спорте, в отличие от всяких маленьких карликов, типа Гастелума. Я уничтожил Уайдмана, который уничтожил Гастелума. Этот парень не победил никого и ничего не добился в ММА, чтобы раскрывать рот, так что это даже забавно. Это смешно.

Если Гастелум продолжит выступать в среднем весе, то столкнется с реальностью. Я прихлопну этого парня очень быстро. Очень быстро.

Я уважаю Уиттакера за то, что он согласился на бой со мной. Знаю, что у него была возможность выбрать более легкого соперника, что фанаты хотели всякого, но он настоящий чемпион и будет драться с главными претендентами.

Несомненно, пришло время внести какую-то ясность в дивизион. Это была непростая поездка, но мы прорвались через весь этот бардак, и теперь у нас два лучших бойца в мире дерутся за титул чемпиона», — сказал Рокхолд.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

djekchan Репутация: -2

Оценка комментария:

Высмеивать низкий рост человека совсем некрасиво. Вы же, вроде, самая толерантная и культурная нация на свете.

    Saneyk777 Репутация: -1

    Ответ пользователю: djekchan Оценка комментария:

    Самое забавное, что Гастелум расправился с Биспингом за считанные секунды. В свою очередь Рокхольд проиграл нокаутом Биспингу и ещё что-то скворчит на Келвина.

djekchan Репутация: -2

Оценка комментария:

Сарказм, если что

Оценка комментария:

Рокхолд победил Вайдмана, Вайдман победил Гастелума. Гастелум нокаутировал Биспинга, Биспинг оправил спать Рокхолда. Отсюда вывод, Рокхолд трепло

aerosmit Репутация: -3

Оценка комментария:

Люк всегда говорит не то что нужно или не так как следовало бы но мне нравится его умное ведение боя кроме того позорного боя с Пислингом , я за него .

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Я хоть и не люблю Люка как бойца и он мне не импонирует как человек, но он прав, тут не поспоришь! С Биспингом это был просто лаки панч, только из за самоуверенности самого Люка! На данный момент они реально лучшие!

Хлебопашец Репутация: 2

Оценка комментария:

Уитакер выбрал Рокхолда, потому что Рокхолд пробит.

    VBB Репутация: 1

    Ответ пользователю: Хлебопашец Оценка комментария:

    Рокхолд деревянный в стойке)) Белфорт и Биспинг его опрокинули, Мачида просто постарел, а то был бы еще один нокаут))

Номер Репутация: -8

Оценка комментария:

Ну он прав.Гастелум обломался на первом сильном сопернике.Его победы над старичками пока не дают ему право требовать титул

Tanya Репутация: -14

Оценка комментария:

На счет Гастелума согласен, но по логике Люкаскайокера Стивен-попрыгун топсон должен заявить " Суза и Ромеро накумарили всех в среднем, а я накумарил Уитакера, так что я тут короли 2х дивижнов, а то что я 2раза как Шевченко обосрался со своими вечными контратаками это ничего

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.