Майрбек Хасиев об ACB 77

umbra 268 дней назад 35 комментариев

Майрбек Хасиев

Комментарий президента лиги ACB Майрбека Хасиева по поводу турнира ACB 77.

«Друзья, завершился АСВ 77, который, без сомнения, лучший ивент года, как минимум в Евразии! Организация, поединки, атмосфера, фанаты — все было на высшем уровне, но не обошлось, как всегда, без спорных решений судей! Всем не угодишь, но на свое мнение имеет право каждый человек, при условии, если он не выходит за рамки приличия и справедливости!

После создания новых правил и увеличения количества судей до 5, нами было принято решение, что их вердикты будут окончательными и безапелляционными! Также было принято решение, что я не буду менять вердикт судей, но при этом оставил за собой право менять судей вплоть до увольнения всей бригады! Видимо, понятие справедливости у каждого свое и тесно связано с его собственным мнением, а не с доводами, фактами и аргументами!

Бригада судей АСВ за последнее время допустила несколько ляпов, которые влияют не только на авторитет АСВ, но и на рейтинг и рекорд бойцов! Последний из ляпов — это бой «Байдулаев vs Маркес», а теперь и «Оспанов vs Полпудников». Кроме этого не понравилась возня судей при вынесении решений и присутствие посторонних возле столика главного судьи — это недопустимо!

Удивили ваши сомнения по поводу победы Беслана Исаева, надо быть последней гнидой, чтобы отрицать это! Что касается боя «Абдулвахабов vs Вартанян», то я здесь повторю свои слова, сказанные после боя «Балаев vs Батаев» — «Абдулазиз сделал все, чтобы защитить свой титул, а Эдуард — недостаточно, чтобы забрать его».

Почему-то те, кто с пеной у рта старается обвинить меня в чем-то, тогда были согласны с моим мнением! Вы хотите упрекнуть меня в национализме, при этом сами являетесь таковыми, притом в самой худшей и подлой ее форме! Когда я намеренно в боях принижал своих и при ничейных ситуациях отдавал победы не своим, вы или молчали, или вынужденно аплодировали! А что изменилось сегодня? Та же ситуация, что и с боем «Балаев vs Батаев», даже получше для Азиза, и что — я должен в угоду вашим желаниям поступиться совестью и своей моралью, и только потому что Азиз и я чеченцы!

Не многовато ли жертв и благородства для тех, кто этого не заслуживает!!! Я готов жертвовать многим, но только до того момента, когда это воспринимается как за глупость или слабость тщеславия!!! Решение: 1 — Медиа-службе совместно с судьями срочно подготовить видеоролик про правила судейства в АСВ с исчерпывающими и доходчивыми объяснениями для самых тупых любителей #мма! 2 — Бой Оспанов vs Полпудников остается без изменений! 3 — Предупредить бригаду судей о недопустимости повторений подобных решений, в противном случает оставляю за собой право на разрыв контракта!

P.S.: После нескольких просмотров главного боя, ни на секунду не сомневаюсь в победе Азиза! Заметил одну особенность, у подавляющего большинства любителей ММА обостряются чувства справедливости, когда это касается чеченского бойца, с чего бы это…», — написал Хасиев в Вк.

комментарии к новостям

GAD Репутация: -55

Оценка комментария:

Все правильно разложил, Хасиев мужик.

    Saneyk777 Репутация: -9

    Ответ пользователю: GAD Оценка комментария:

    АСВ это просто ужас судейского произвола. А вот хорошие бои проводит регулярно, очень интересно смотреть в отличает от Беллатора, за исключением боёв топовых бойцов(там редко наши бьются, да и звезд мало)

Homerygenetot Репутация: 2

Оценка комментария:

Ну что ж, начнем надеюсь все понимают, насколько мы далеки от западных промоушенов, и становимся еще дальше после такого рода обращений к публике.

    GAD Репутация: -55

    Ответ пользователю: Homerygenetot Оценка комментария:

    Поверь, некоторые чмошки заслуживают и по хлеще обращения.

      Dr. Dulldog Репутация: 1

      Ответ пользователю: GAD Оценка комментария:

      Оскорбления главой промоушена своих же болельщиков не допустимы! Ни Дана Уайт, ни Скотт Кокер никогда не будут оскорблять своих зрителей, потому что промоушен живет только благодаря болельщикам! Поскольку Хасиев денег не зарабатывает, а живет за чужой счет, то и ведет он себя, как обычная содержанка. Чему тут удивляться?

oskol Репутация: -2

Оценка комментария:

Если бы решение зависело от меня, я бы отдал победу Вартаняну, хотя и считаю, что бы свергнуть чемпиона нужна действительно убедительная победа. Национальный вопрос вообще считаю неадекваты поднимают. У меня, как для русского человека никаких нет взглядов, что чеченцы лучше армян или армяне лучше чеченцев, нет плохих национальностей, есть плохие люди. То что возле судей были другие люди, наводит на определенные мысли - это прям очень плохо. А в целом турнир феноменальный. На мой взгляд, среди российских промоушенов АСВ на данный момент лучший. Считаю, если б Раисова, Дураева, Абдулвахабова и Вартаняна отправить в УФС, они зачистили бы часть дивизиона - 100%

    GAD Репутация: -55

    Ответ пользователю: oskol Оценка комментария:

    Национальный вопрос поднимают в комментариях на страничке инстаграмм Хасиева, после каждого турнира.

      oskol Репутация: -2

      Ответ пользователю: GAD Оценка комментария:

      На дегенератов обращать внимания не следует. Говорят, если стал спорить с дураком, встал с ним в один ряд.

      Dr. Dulldog Репутация: 1

      Ответ пользователю: GAD Оценка комментария:

      Хасиев первым поднял национальный вопрос, когда попросил, чтобы в близких поединках победу отдавали не чеченцам. Это он начал делить бойцов на национальности.

Санжар Репутация: 9

Оценка комментария:

По тексту...) "Когда я намеренно в боях принижал своих и при ничейных ситуациях отдавал победы не своим" - признание в некорректном судействе и в подлоге результатов...
"Удивили ваши сомнения по поводу победы Беслана Исаева, надо быть последней гнидой, чтобы отрицать это!" - умнее вещи в жизни не слышал....
"Медиа-службе совместно с судьями срочно подготовить видеоролик про правила судейства в АСВ с исчерпывающими и доходчивыми объяснениями для самых тупых любителей" - молодец в конце показал своё лицо т.е все кто не согласен с Майрбеком либо гниды либо тупые любители... Предлагаю игнорить данного персонажа... И его копро - промоушен с говно - судейством...

Правдоголос Репутация: 33

Оценка комментария:

Наконец-то до него доперло, что промоутер вообще не должен лезть в судейство.

Открыто признает Абдулвахабова своим, и при этом в упор не видит, что Вартанян вчистую перекидал его. Потом возмущается, что предъявы к нему.

    aerosmit Репутация: -4

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Голос я не понял а что Хасиев имел в виду по поводу боя Оспанова и Полпудникова ? Он считает неправильным решение о победе Полпудникова что ли ?

      Правдоголос Репутация: 33

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Ну я так понял, да, несогласен. Но вообще, многие отдают победу Оспанову. Типа первый раунд за ним и третий. Хотя мне показалось, Полпудников первые два забрал. В третьем полежал просто. Надо пересмотреть.

        Санжар Репутация: 9

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Пересмотрите Полупудников при всём к уважении возможно выиграл только второй и то есть сомнения...)

        aerosmit Репутация: -4

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Чёт Хасиев погнал вообще глава такого промоушна так много говорит не в тему , наверное он не очень умный человек ,Оспанов просто носился по клетке как ужаленный от Полпудникова и Алексей был точней .

          Санжар Репутация: 9

          Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

          Вроде как Алексей в нокдауне бывал пару раз... И что значит ужаленный? Не хотел обмениваться с более мощным Полупудниковым... Аеросмит в каких раундах на твой взгляд победил Алексей?

            aerosmit Репутация: -4

            Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

            Пересмотрю напишу , можно эффективно работать вторым номером а можно просто бегать не отступать а просто носится именно бегом , этим мне запомнился оспанов .

            aerosmit Репутация: -4

            Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

            Более мощный Полпудников ? ты шутишь , Оспанов выше и телосложением совсем не дрыщь такой же как Алексей , просто Полпудников крепко стоит на ногах и не пятится , первый раунд из за пары тэйкдаунов и броска и активной работы в партере можно отдать Оспанову но сука как же он носится по кругу от Алексея , как цирковая лошадь , во втором пара нокдаунов была да но два перевода в партер за Алексеем и точных попаданий гораздо больше , я бы отдал Полпудникову , третий раунд самый мерзкий Оспанов бегал как сайгак не работал и просто залежал , выжидал тянул время херб дин пидор должен был несколько раз останавливать этот балаган и поднимать в стойку , дело в том что Лёха вышел на войну а Оспанов вышел с планом отбегать и по очкам попав пару раз уйти с победой , если бы Полпудников так провёл бой как Оспанов я бы плевался и на него , но Лёха показал мужество не пятился и вышел не носится а рубится поэтому победа его.

Joshua Репутация: 20

Оценка комментария:

хасиев не убедил в победе абдулвахабова вообще. пусть ставит дополнительную глухую клетку возле судей, чтобы горные не приближались даже близко. если кто-то боится из судей, что к нему придут молодчки ломать челюсть как габдуллину, то пусть хасиев нанимает им охрану и выводит после турнира через чёрный вход. смотреть acb больше не собираюсь, пока такая хрень у них творится, имхо.

Кимура Репутация: -11

Оценка комментария:

Ну по поводу главного боя: если, чтобы забрать титул нужно обязательно вырубить соперника, то да, Хасиев прав. Но если считать очки, удары, забранные раунды, то Эдуард явно выиграл. Тут даже оспаривать это глупо. На месте Эдик я бы пожала только. Следующий бой в Ереване - азиз поедет на убой. И фарма уже не поможет, Эдик явно на голову уровнем выше.

Правдоголос Репутация: 33

Оценка комментария:

И после этих слов уже понятно, что на судей все равно будут давить. Ведь если бы они отдали победу Вартаняну, что было бы абсолютно честно, то Хасиев, который "после нескольких просмотров главного боя, ни на секунду не сомневаюсь в победе Азиза", просто поувольнял бы их.

Ну вообще нормально. А если Хирамагомедову не отдадут, то еще и пи*ды получат))

Это никуда не годится. Я болел за Абдулвахабова, сначала увидел результат - сплит - и когда смотрел, ожидал, что бой хотя бы равным будет. Но тут, блин, даже особых качелей не было, Вартанян просто 4 раунда практически каждый размен выигрывал. Так что такими заявами Хасиев только позорится, честное слово.

    Kickboxing Monster Репутация: -3

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Согласен, своя рубаха ближе вот и всё, все знают что выиграл Вартанян, то что он много отступал не говорит о том что он проиграл, она на контратаках ловил Азиза, я думал что после боя сам Азиз скажет я проиграл, но он сказал что выиграл, это не победа.

oskol Репутация: -2

Оценка комментария:

Мужики, я Вам говорю, эта тема с судейством будет всегда и везде. В ЮФС полно этого, в боксе, поэтому удивления нет, что и у нас это есть. Следует это признать, однако это безусловно вредит спорту и от этого надо уходить. Единственный выбивающийся и абсолютно удивительный случай был в Германии когда дрался Хук с Поветкиным и Саша явно проигрывал этот бой. Я был в таком шоке, когда ему отдали победу, что просто развел руками если не ошибаюсь Зауэрленды приложили к этому руку.

oskol Репутация: -2

Оценка комментария:

Если не ошибаюсь кажется Федя сказал, что ушел из дзюдо в ММА, потому что здесь можно победить без решения судей ) а Карелин когда его явно засудили и журналисты спросили его о несправедливом судействе сказал, что он сделал недостаточно для того, что бы победить. Поэтому они и великие спортсмены

Номер Репутация: -10

Оценка комментария:

Весь этот монолог можно сократить до фразы "чечня-это круто",то есть моя организация,что хочу то и делаю,если нужно прессануть судей ,чтобы "свой" победил-без проблем,кто не согласен - катитесь. Дана Уайт выродок еще тот ,но даже он себе такого не позволяет,потому что понимает,что фраза "кто не согласен со мной-гниды" закончится для него потерей денег.этот горный вообще не парится

Arsen D Репутация: 4

Оценка комментария:

очнись человек. думаю отношение в россии к армянам, чеченцам, дагестанцам и остальным кавказцам одинаковое. я был за абдулвахабова, но он проиграл. больше не смотрю это "чопапала"

Tanya Репутация: -15

Оценка комментария:

даже читать не стал эту блевотину от хасиева, Вартанян однозначно победил витаминового, это только слепой тупой инвалид не увидит

ДаЧ Шультц Репутация: 5

Оценка комментария:

На физиономии этого животного борца за справедливость надменная заносчивость безумца-олигофрена...нормальный человек не посмел бы кидать фанатам обвинения в расизме, вдобавок и скотские оскорбления, ещё и начиная всё словами, друзья!!! Да не друг ты мне, блядина бородатая!!! И эта сявка зарабатывает деньги на боях и распотякивает в неадекватных интервью на всю страну о благородстве и справедливости, где я живу?!

8YD1 Репутация: -1

Оценка комментария:

Хасиев конечно делает много для развития данного вида спорта, но "спичрайтера" все-таки лучше нанять.

Dr. Dulldog Репутация: 1

Оценка комментария:

Следующий шаг-присуждение победы даже нокаутированным или засабмиченым чеченцам.

Dr. Dulldog Репутация: 1

Оценка комментария:

Интересно почему “багочестивый” Хасиев ничего не рассказал про массовую драку в зрительном зале?

Dr. Dulldog Репутация: 1

Оценка комментария:

Вспоминаются слова Юсупа Саадулалева: “Предыстория с необъективным судейством в Чечне для меня началась в 2011 году, когда я повёз своих ребят туда на соревнования по бразильскому джиу-джитсу, на всероссийский турнир. Там нас засуживали по-страшному. Все те же лица… Я ещё тогда сказал: давайте больше не будем ездить в Чечню. И если бы тогда все дагестанские клубы согласились больше туда не ездить, на этом бы всё закончилось. Но тогда меня не поддержали. Ребята хотят выступать, даже зная, что там засуживают. После этого было ещё два случая на соревнованиях по джиу-джитсу в Чечне. Точно так же засуживали. В моих глазах человек сам себя не уважает, если хочет выиграть таким путём. В бою между Магомедом Магомедкеримовым и Бесланом Исаевым произошло следующе. Поединок был примерно равным. Раздельным решением я победу отдал бы Магомеду или дал бы ничью. Но это был финал, ничья и дополнительный раунд не были предусмотрены. Магомедкеримов вёл первые два раунда, отдав третий. Но ущерба Беслан нанёс больше... В то, что они поступят правильно, никто и не верил, особенно в ситуации, когда бой был примерно равный. Для себя я решил, что ездить туда больше не буду. И своим ребятам советую не ездить в Чечню. Но особенно голодные до побед бойцы всё же едут туда, а затем говорят: зря я поехал. А ситуация с отцом Магомедкеримова возмущает тем, что ударили взрослого человека. Говорят, и пистолет вытащили… Меня там не было, но Шамилю Завурову я верю. А их поведение – это не по-кавказски…”

Нокаутер Репутация: -65

Оценка комментария:

Хасиев это педик, который никогда спортом не занимался и 5 раз на турнике подтянуться не может, если бы он не посасывал у сами знаете кого, то про него бы никто и не узнал

    Tanya Репутация: -15

    Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

    Нормально написал ), я ещё помню посмотрел фото с этим чмошником, с нестриженными бабскими ногтями и думаю....ну и он заднеприводный же

Пахан Репутация: -8

Оценка комментария:

кнопочные герои))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.