Нэйт Маркуордт завершил карьеру

supersidr 113 дня назад 1 комментарий

Бывший чемпион Strikeforce Нэйт Маркуордт (35-19-2), в активе которого есть победы над такими бойцами, как Тайрон Вудли (18-3) и Демьян Майя (25-8), принял решение завершить свою карьеру, о чем написал в своем персональном блоге.

«Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои». С тех пор как я стал христианином, этот фрагмент Библии остается одним из моих любимых. Иисус сказал, что мы должны стать как дети, чтобы нам открылись врата в рай. Смирение, которое демонстрирует ребенок, проявляется в его послушании своим родителем.

У меня было много достижений и побед, а также куча поражений и поводов для расстройства. Я выиграл 4 титула, а затем проиграл 3. Я сражался с хроническими травмами и перенес 6 операций. Я осознал, что должен доверять Богу и ставить его на первое место в своей жизни. После 22 лет, которые я отдал смешанным единоборствам, пришло время посвятить себя чему-то новому. Бог призывает меня в другом направлении.

Хочу сказать огромное спасибо тем людям, которые поддерживали меня на протяжении всей карьеры. Спасибо фанатам, которые оставались верны мне и в тягость, и в радость. Спасибо моим тренерам, команде и семье, которые всегда верили в меня», — закончил боец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 5

Оценка комментария:

Давай, Дядька. Вот у кого наследие, а не у салабонов с десятью боями в рекорде

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.