Никко Монтаньо: «Я билась со сломанной стопой»

supersidr 228 дней назад 2 комментария

Новоиспеченная чемпионка UFC Никко Монтаньо (4-2), одержавшая победу решением над Роксанн Модаффери (21-14), рассказала, каких жертв стоил ей пояс.

«На второй день после окончания шоу я пришла домой и поняла, что у меня сломана стопа. За день до боя я не могла наступать на нее из-за сильной боли. Я думала, что не смогу выйти на бой.

Ты должен обладать большим сердцем и дисциплиной, если хочешь быть бойцом. Иногда тебе придется преодолевать боль. Моя стопа сломана.

Я по-прежнему не верю во все случившееся. Это невероятно. Не могу насмотреться на свой пояс, просто продолжаю держать его и радоваться», — закончила девушка.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

aerosmit Репутация: -3

Оценка комментария:

В эту хрень поверит только человек который не знает что это такое , я не ломал я всего лишь отбил и не ходил вообще 2 недели , или прыгал на одной ноге или сидел , даже прикоснутся ногой к полу невозможно сразу хватаешься за стену а эта мондавошка будет тут заливать про перелом и своё большое сердце , смеюсь над ней после этого , с переломом стопы не один человек не выйдет на бой , получить в бою перелом это ваще абсолютно другое на адреналине можно не заметить что твоя нога вообще лежит в твоём углу , но выйти на бой с переломом дешёвка выпрашивает овации.

Demetrius Репутация: -9

Оценка комментария:

А кто на бой ее выпустит-то с переломом?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.