Одной строкой: О жестоких и оптимистичных

umbra 4 дня назад 15 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Эдди Альварес#1 Эдди Альварес

«В моем контракте остался всего один бой, пришло время сесть и поговорить с боссом о долгосрочных перспективах и о том, как большой, мега-бой мы можем организовать.

Я — самый жестокий человек в UFC. Пусть дадут мне парня с первой, второй или третьей строчки рейтинга. Я заберу титул, и он останется со мной. Выступая в UFC, я думал только о том, чтобы победить. Победа, победа, победа, я был настолько сосредоточен на победе, что сами по себе выступления были для меня несвойственны. Теперь мы настроены так: выходим, чтобы быть настолько жестокими, насколько это в наших силах. А победа — это уже побочный продукт.

Джастин вырубился после удара коленом, и я сразу же поднял руку. Я не хотел добивать его, я почувствовал, что все окончено, и он тоже почувствовал это. Не скажу, что рефери запоздал, но я просто уже не хотел бить Гэтжи. Этот парень такой же, как и я: дай ему долю секунды — он вернется в бой и придется драться с ним снова и снова».

Источник: mmajunkie.com


Рой Нельсон#2 Ждать недолго

Реванш Рой Нельсон (23-14) — Мэтт Митрион (12-5) возглавит турнир Bellator 194, который пройдет 16 февраля.

Это второй из официально анонсированных поединков Гран-при: 20 января Куинтон Джексон (37-12) встретится с Челом Сонненом (29-15-1).

Источник: mmafighting.com


Жозе Алдо#3 Жозе Алдо

«Хочу просто поблагодарить за все свою любимую семью, лучшую команду в мире Nova Uniao — за то, что она сделала меня великим бойцом и чемпионом, а также сказать спасибо друзьям и поклонникам, которые всегда со мной. Спасибо вам всем! Я всегда буду оптимистом, потому что вера — это первый шаг к воплощению задуманного», — написал Алдо.

Источник: instagram.com

комментарии к новостям

Marik Репутация: -7

Оценка комментария:

да Ремпейдж просто убьёт Соннена...никаких шансов

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

Эдди, ты вообще попутал Я — самый жестокий человек в UFC Он забыл свой бой против Серроне? как маленького щенка избили его, я вообще молчу про Конора. А победить решением бойцов которые на спаде Мелендаса, Петиса это не великое достижение в ufc. А победа над Досаньосам это чистой воды случайность, просто повезло.

8YD1 Репутация: -1

Оценка комментария:

Мне вот интересно Педернейрас вообще какие то выводы делает там в NOVA UNIAO. Просрали все пояса. В крайнем бою Альдо смотрелся вообще на уровень ниже Макса.

    Homerygenetot Репутация: -1

    Ответ пользователю: 8YD1 Оценка комментария:

    Ну как запретили допинг кушать, так все бразилы и слились

8YD1 Репутация: -1

Оценка комментария:

Шауб получается бесконтактный убийца бразилов) Он же волну начал гнать против них.

Arsen D Репутация: 6

Оценка комментария:

какие удары эдди проглотил от джастина, и от каких ударов конора он прилег. нехороший он человек

    steroid Репутация: 10

    Ответ пользователю: Arsen D Оценка комментария:

    У Конора реально удары не сколько сильные, сколько очень точные. Пересмотри бой с Гэтжи и Конором, Джастин если попадал то не акцентированно, кулак немного не доворачивал. А Конор хоть и петушок знатный , но в первые 2 раунда очень и очень опасен за счет своего тайминга. Просто Эдди не смог измотать Конора. И еще посмотри бои Эдди с Чэндлером, там тоже много флэш-нокдаунов Альварес ловил, но выжил.

      Arsen D Репутация: 6

      Ответ пользователю: steroid Оценка комментария:

      так в том то и дело что я не увидел таких прям акцентированных ударов от конора, пара тройка черкашей и конец

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Ну в последних боях Эдди хорош, но ему давали шанс заработать денег( Бой с Конором), а он вместо этого вышел и показал худший бой который только мог показать!!! Так что Эдди , в очередь. Есть Тони, Хабиб, Эдсон, так что подвинься!

    Arsen D Репутация: 6

    Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

    так он и заработал денег, показав такой бой какой был нужен

      Денис2204 Репутация: 1

      Ответ пользователю: Arsen D Оценка комментария:

      Не знаю, возможно он и специально лег под Конора по чьей то указке, в таком промоушене все возможно, но не хочется верить в это дерьмо!

Оценка комментария:

Какой еще мега- бой зашкваресу? У него что деньги за сантехника уже кончились?
А с педернеройсом все ясно стало. Великий тренер и супер команда была до того момента, как отменили тзт, капельницы и стали чаще ловить за допинг.

телезритель Репутация: 3

Оценка комментария:

Да просто Бразилию вытесняет Америка со смешанных единоборств всеми правдами и неправдами, как Россию с ОИ 2018. Можно подумать американские бойцы все чистюли на здоровом питании такую форму набирают.

Вася Репутация: -21

Оценка комментария:

После конора нет к нему уважения

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.