Пол Фелдер раскритиковал Эдди Альвареса и Джастина Гэтжи

supersidr 362 дня назад 2 комментария

«Ирландский дракон» Пол Фелдер (15-3), который славится своими навыками ударной техники, раскритиковал Эдди Альвареса (29-5) и Джастина Гэтжи (18-1), борющихся за титул «самого жестокого человека в UFC».

«Я всегда готовлюсь к трехраундовой войне, но это не значит, что я хочу оказаться в этой заварушке. Есть такие мужики, как Эдди Альварес и Джастин Гэтжи, которые стремятся заполучить негласный титул самого жестокого человека в организации, а я, в свою очередь, собираюсь вырубать своих соперников и обогнать этих парней в погоне за поясом.

UFC любит зрелищные бои, но знаете, что они ценят еще больше? Бойцов, которые выступают как можно чаще и финишируют своих оппонентов.

Такие бойцы, как Альварес и Гэтжи, не смогут биться в ближайшие месяцев восемь, так как получили очень много урона в бою друг с другом», — закончил Фелдер.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

aerosmit Репутация: -19

Оценка комментария:

Ну и что он сказал , то что всем известно и без его озвучки , не понимаю зачем говорить очевидные вещи , Гаеджи и Альварес нанесли друг другу большой урон и компания любит панчеров , я уже хочу что бы этого тупого осла со свинячим пятаком вырубили красиво и надолго.

Номер Репутация: -15

Оценка комментария:

Фелдер - красава.Не пропускаю ни одного его боя.Зрелищный ударник.Демонстрирует отличную технику.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.