Понзиниббио хочет подраться с Дос Аньосом в претендентском бою

umbra 272 дня назад 3 комментария

Сантьяго Понзиниббио

Обладатель самой длинной победной серии в полусреднем дивизионе UFC Сантьяго Понзиниббио (26-3) надеется помешать планам Рафаэла Дос Аньоса (28-9) заполучить титульный бой.

О победе над Перри: «Я знал, что у Перри тяжелый удар, что он опасен, потому что все свои 11 побед он одержал нокаутом. Но я также знал, что я лучше него как боец, я более разносторонний и у меня есть все, чтобы выиграть этот бой.

Я пустил в ход все свои навыки, чтобы удивить его. И сам удивился тому, что он не упал, ведь я нанес ему несколько хороших ударов. Но все равно это хорошая победа. На протяжении всего поединка я контролировал ситуацию.

Многие говорили, что Перри монстр и он победит, но то же самое говорили и о шести предыдущих моих соперниках, однако я доминировал в каждом из этих боев. У меня не было проходных оппонентов, чьи карьеры уже подходили к концу. Никто не хотел драться с Перри, но я принял этот матч, даже несмотря на то, что стоял в Топе, а он нет, потому что хотел продемонстрировать, что я боец и буду драться с кем угодно».

О следующем поединке: «Что еще мне нужно сделать, чтобы показать, что я буду следующим чемпионом в этом дивизионе? Я готов. Хочу встретиться с Тайроном Вудли. Если он не хочет драться сейчас, то дайте мне Рафаэла Дос Аньоса.

Дос Аньос только недавно поднялся в этот дивизион, провел три боя, а я выиграл здесь шесть поединков подряд. Я думаю, это хороший вариант, чтобы определить следующего претендента.

Если бы победил Лоулер, возможно, он сразу получил бы титульный бой, потому что он бывший чемпион, но Дос Аньос здесь недавно и не так уж много поединков провел. Кого он побеждал? Саффьедина, Магни… Хорошая победа над Лоулером, но я считаю, что этого недостаточно, чтобы заслужить претендентский статус. Ему нужно провести еще один бой, и встречу со мной будет интересно посмотреть всем».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

6 побед над непонятно кем, это конечно та круто, так круто! можно уже просить денежные бои. это как минимум. а то и сразу в бокс...

Яков Кыргызский Репутация: 2

Оценка комментария:

Под Масвидала его!

Его звали Капито Репутация: -1

Оценка комментария:

Дайте этой обезьяне нормального топа, пусть заткнется

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.