Рафаэл Дос Аньос: «Надеюсь, мне дадут бой против Вудли»

umbra 128 дней назад 5 комментариев

Рафаэл Дос Аньос

Потенциальный претендент на пояс UFC в полусреднем весе Рафаэл Дос Аньос (28-9) намерен дождаться возвращения Тайрона Вудли (18-3-1), недавно объявившего об уходе на больничный.

«Я не из тех, кто много болтает и получает титульный бой только за то, что плохо отзывается о ком-то. Я просто выхожу и хорошо выступаю, как сегодня.

Надеюсь, мне дадут подраться с чемпионом. Дэйна говорил, что победитель получит титульный поединок, и я надеюсь на это.

Последние шесть месяцев я провел на сборах, и мне тоже нужен перерыв. Добраться до дома и поправиться, а затем провести еще чуть более длинный лагерь для подготовки к встрече с чемпионом.

Ковингтон… мне нечего сказать о нем. У него шесть тысяч подписчиков в Твиттере. Он просто говорит о других всякое дерьмо. Ничего не показал в этом дивизионе и никого не побеждал. Победил Майю, но выглядел в том бою очень плохо. Мне нечего сказать о нем», — сказал Дос Аньос.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Profi Репутация: 1

Оценка комментария:

Вудлик тебя ушатает

Joshua Репутация: 14

Оценка комментария:

Конечно при таком раскладе болел бы только за Рафика, но чёрная тушка слишком мощная и крупная для дос Аньоса. я что-то не верю лысому вообще, вроде слушок был, что негр и колба будут участниками нового сезона TUF, то есть если это так, то им придется драться. в итоге, Рафик в пролёте.

Анзор Репутация: 5

Оценка комментария:

Весь секрет Вудли это его габариты для этого дивизиона, тем более для Рафика . А так РДА молоток , если бы не откровенный тычок в глаз , еще непонятно чем там дело кончилось с Фергюсоном .

Кимура Репутация: -10

Оценка комментария:

Если вудли на операцию, то он через полгода в лучшем случае выйдет. Очередной чемпионский застой у нас начинается.

Яков Кыргызский Репутация: 4

Оценка комментария:

Всем глорам привет!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.