Шер Мамазулунов: «Финал боев TNA будет жарким»

supersidr 217 дней назад 1 комментарий

Шер Мамазулунов

14 декабря в Казани состоится финал боев TNA, в котором молодому проспекту Дмитрию Меньшикову будет противостоять уроженец Узбекистана, представляющий московский клуб Vityaz Fight, Шер Мамазулунов. Перед данным событием Blood&Sweat узнал у Мамузунова о его ожиданиях от встречи с главным панчером турнира, который, по слухам, уже подписал контракт с GLORY.

«Бой будет очень жарким, я собираюсь прессинговать на протяжении всего боя. О сопернике и его былых успехах я не думаю, к поединку абсолютно точно готов!», — поделился своим настроем уроженец Узбекистана.

Напомним, что Шер примечателен тем, что совмещал подготовку к боям на турнире TNA с работой на автомойке, но это ему не помешало выиграть 3 схватки у более именитых соперников и выйти в финал турнира. Во всех предыдущих поединках уроженца Узбекистана называли явным аутсайдером — в этом ситуация не изменилась и перед предстоящим финалом.

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Кстати про название, после того как американская организация рестлинга решила назваться TNA они поняли что налажали, потому что на сленге абревиатура расшифровывается как "сиськи и жопы"

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.