Тайрон Вудли: «Если Рафаэл Дос Аньос встретится со мной, то я его нокаутирую»

supersidr 301 день назад 17 комментариев

Тайрон Вудли

Чемпион  UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (18-3) в своем интервью заявил, что если Рафаэл Дос Аньос (28-9) встретится с ним в октагоне, то отправится в нокаут.

Несмотря на убедительную победу бразильца над Робби Лоулером (28-12), Вудли не был впечатлен выступлением обоих бойцов.

«По моему мнению, я бы нокаутировал и Дос Аньоса, и Лоулера, если бы кто-то из них оказался в октагоне напротив меня. Их бойцовское мышление не было на том уровне, на котором должно находиться у главных претендентов на пояс. У меня слишком много преимуществ в потенциальном бою с Рафаэлом Дос Аньосом.

Конечно, я не хочу преуменьшать заслуг бразильца: он проделал отличную работу и сейчас может наслаждаться этим моментом. Робби Лоулер — потрясающий боец, который нокаутировал много парней, но давайте говорить напрямую: я являюсь чемпионом не просто так», — закончил «Избранный».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Vadim Репутация: -1

Оценка комментария:

И я ему верю!!! Как боец Тайрон очень хорош!

aerosmit Репутация: -14

Оценка комментария:

На самом деле Рафаэль на руках просто великолепен в стойке ему в этом весе всё по плечу шанс у него есть и против Вудли и не малый.

    Vadim Репутация: -1

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Рафик молодчик, но нестабилен то ли настроится не может правильно, то ли не готовится нормально. Не пойму как он Альваресу слил.

Ниггер Репутация: -1

Оценка комментария:

Рафик мелковат для вудли ,да и удар рда не оч держит ,раз никчемный эддик его уработал ,а если уж вудли попадет ,то отлетил рда как конь от нганну ,да и бжж не поможет ему справиться с такой физухой как у вудли ,изи для вудли ,на 100% согласен с вудли .

    aerosmit Репутация: -14

    Ответ пользователю: Ниггер Оценка комментария:

    Эдик как оказалось в бою с Гаеджи не такой уж и никчёмный , Эдик я бы сказал восстал из пепла после позорного поражения от Конора и кто знает как далеко он может зайти .

Vadim Репутация: -1

Оценка комментария:

В послематчевом шоу на телеканале FOX Рафаэль Дос Аньос получил возможность лично встретиться с Тайроном Вудли, который выполнял обязанности спортивного аналитика в студии, и бросить вызов действующему чемпиону UFC.
- Меня не интересует твой пояс от Гуччи. Мне нужен золотой пояс UFC», сказал Дос Аньос.
-Нам нужно все обсудить, и посмотрим, каким будет решение Дана Уайта. Этот бой может состояться, но я хочу тебя предупредить – там могут быть и нокауты», ответил Вудли.

Поннидебилл Репутация: -18

Оценка комментария:

Любой разговор Вудли с журналистами.
- Здравствуйте Тайрон, как вам бойцы, как матч? Что скажете?
- Знаете матч отличный, бойцы ну так себе. Я самый ахуенный боец, я их накаутирую. Вообще мне нет равных. Рафаэль? Он вообще не самый мой любимый боец, мне больше Донателло прикалывал, хотя е и его накаутирую, потому что я умнее. Я умнее чем мой мозг. Да и всех черепашек накаутирую и крысу ихнюю. Я крут, я сука крут, я быстрый как мангуст. В этом бок мог3т быть накаутирую, но может быть и просто осторожный бой, хотя мне пох я чемпион чемпионов, я сука самый крутой. Но я снимаю перед ним шляпу, хотя моя шляпа больше чем его, даже больше чем у боярского. Но мне нравиться больше шляпа Серроне, жаль что он слился. А так мне пох, я крут, я непревзойдённый. Так что я всех накаутирую. Вот как то так.

    Vadim Репутация: -1

    Ответ пользователю: Поннидебилл Оценка комментария:

    Хрень какую то написал. Чемпион имеет право говорить что он чемпион, если чё. А вообще не просто быть спортивным аналитиком, комментатором и чемпионом одновременно. Тайрон нормальный мужик и поступки правильные, как пример, то он от 30% гонорара отказался который ему отдали после боя с Гастелумом, за то что Кевин не смог сделать вес.

      Tanya Репутация: -15

      Ответ пользователю: Vadim Оценка комментария:

      почему хрень разговор был не о мастерстве анализа бойцов и поединков, которого у Тайрона не то что бы нет, а есть предвзятое отношение, он этим Ли Си напоминает, тот тоже под шкуряк лез бойцам говоря об их неудачах или скучных боях, видимо Вудли забыл, как его Рори у сетки запинывал

      Поннидебилл Репутация: -18

      Ответ пользователю: Vadim Оценка комментария:

      А не то что я пошутил. Чемп он норм. Хоть и скучный иногда)) но все же Рафа пройдет)

    aerosmit Репутация: -14

    Ответ пользователю: Поннидебилл Оценка комментария:

    +

Tanya Репутация: -15

Оценка комментария:

У РДА есть шанс против Вудли, он лишит его пространства и оверхенда не будет, а раз не будет оверхенда не будет и нокаута

    Vadim Репутация: -1

    Ответ пользователю: Tanya Оценка комментария:

    Ага)) вон как "Эдика" зажал)). При правильном настрое и подготовке возможно сделает. Главное не "перегореть" перед боем, всё же на чемпионский бой особый настрой нужен.

BaDDuck Репутация: -26

Оценка комментария:

Нигра прав. Рафик маленький для него. Мощи не хватит ни для того чтобы в стойке нигру завалить, ни для того чтобы возлечь с ним на настил и там насладиться бразильским жу-жу.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.