Тейшейра готов подраться с Манувой, но не хочет лететь в Лондон

umbra 301 день назад 5 комментариев

Гловер Тейшейра

38-летний бразильский полутяжеловес UFC Гловер Тейшейра (27-6) поделился ближайшими планами.

«Манува хочет подраться со мной. Он проиграл последний бой, я проиграл предыдущий и сейчас вот подрался с парнем, который вышел после поражения. Я рисковал многим, но я ведь должен был вернуться на победную стезю. Сейчас я третий в рейтинге, так что не знаю… если бой с Манувой имеет смысл для UFC и если менеджер скажет, что это хорошая идея, то мы с ним подеремся. Я буду драться с кем угодно.

Другой вопрос — действительно ли Манува сейчас в той позиции, чтобы хотеть подраться со мной в Лондоне? Почему бы ему не приехать в Бразилию, чтобы встретиться со мной? Как насчет Коннектикута или Нью-Йорка?

Он хочет драться у себя на заднем дворе, а мне придется лететь в Лондон? Ничего не имею против Лондона, но — хорош, парень, прояви уважение! Это все равно что я после прошлого проигрыша бросил бы вызов Кормье. Сбавь обороты!

Я болтал с Кормье в пятницу, спрашивал в шутку: «Когда мы будем драться, бро? У тебя отличный стиль, мы оба идем только вперед». И он ответил: «Вот одержишь впечатляющую победу, я защищу свой титул 20-го января, а потом ты получишь свой шанс». Я знаю, что решать не нам, но просто сказал ему это. Если мы оба захотим подраться, то, уверен, и фанатов это заинтересует.

С кем бы UFC ни захотел меня поставить, я здесь чтобы драться. Если мой менеджер скажет, что это хорошая идея, то мы все устроим. Я не собираюсь дожидаться титульного поединка. Все хотят этого, но моя работа — драться, и если я здоров, то встречусь с кем угодно», — сказал Тейшейра.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

BaDDuck Репутация: -26

Оценка комментария:

В Лондон он лететь не хочет... Цивилизации боится что ли? Т.е. лучше драться в этой помойной яме, населенной бешеными макаками?

Капитан Очевидность Репутация: -1

Оценка комментария:

38 лет. Скоро и во Владивосток через Европу полетишь когда выпрут из гаса и деньги кончатся

Еврей Репутация: -8

Оценка комментария:

Где?
В Лондоне.
В Лондоне?
В Лондоне!
В Лондоне?!
Да, в Лондоне! Ну это там где рыба, чипсы, дрянная еда, отвратная погода, Мэри - е*ать ее в сраку - Поппинс. Лондон!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.