Уайт грозит Пакьяо судом за переговоры с Макгрегором

umbra 281 день назад 6 комментариев

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал заявление Мэнни Пакьяо (59-7-2) о том, что он начал переговоры с Конором Макгрегором (21-3).

«Это было бы странно, потому что Макгрегор у нас на контракте. Если это правда, то я буду судиться с Мэнни Пакьяо и тем, кто его представляет, так что пока предположим, что это неправда. Да, следующий бой Макгрегора пройдет в UFC», — заявил Уайт.

На этот счет высказался и боксерский промоутер Боб Арум:

«Правда ли, что Пакьяо связался с Макгрегором? Да, но это уже старые новости. Я бы организовал этот матч ради Мэнни, но если бы этим занимался я, то сразу предупредил бы всех: «Знаете что, это не гребаный бой. Если хотите зрелища, то смотрите».

Кого вообще парит Уайт? Он — кусок дерьма. У него есть UFC, который катится вниз, и то, что ему нужен бокс, чтобы спастись, только показывает то, насколько силен наш вид спорта», — сказал Арум.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

КриАл Репутация: 0

Оценка комментария:

ЖСП ушел ... А что будет если Конор не будет продлевать контракт с UFC ?
Уайт повесится ???

    Правдоголос Репутация: 33

    Ответ пользователю: КриАл Оценка комментария:

    Окажется, что Бонсу кто-то подкинул леденцы от горла со стероидами.

      Митя Репутация: 1

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      И это будет самая хорошая новость уходящего года)) Если серьезно мне пох. если сантехник уйдет а вот Джонса хочу еще увидеть в боях

Imanari Репутация: 6

Оценка комментария:

Лысый занервничал,если Мак захочет провести бой с Пакьяо,то вертел он этот UFC с их копейками.И "шикарная" логика у Данки,засудить Пакьяо за переговоры,но не Макгрегора за нарушение контракта,ещё раз показывает,что ирлашка загнал свой болт им по самые помидоры,UFC в нём нуждается больше,чем он в них.

djekchan Репутация: -2

Оценка комментария:

"Кого вообще парит Уайт? Он — кусок дерьма"
Боб Арум. Золотая коллекция афоризмов.

Ниггер Репутация: -1

Оценка комментария:

Ой ой типа защищает спортивную составляющую ,типа конор должен защищать пояс,делать все по контракту ,фу лживый лысый хрен опять лицемерит ,а потом через какое то время будет довольно кумекать об организованном бое пакяо - петух ,не зря аскрен говорил что он тот еще упырь ,а мать его тоже всю правду выложила о нем ,мать карл ,мать ,все ясно понятно и тут еще и арум подтвердил что он кусок дерьма и кого он парит ? А это в очередной раз подтверждает что уайт чертов балабол,и не скажешь что его воспринимают всерьез

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.