Хабиб Нурмагомедов: «UFC может заработать много денег в России»

umbra 119 дней назад 10 комментариев

Хабиб Нурмагомедов (посередине)

Топовый российский легковес Хабиб Нурмагомедов (24-0) высказался на тему возможного дебюта UFC в России.

«Каждый год они говорят о том, что UFC придет в Россию. Каждый год. Когда я подписался в UFC в 2012 году, они начали говорить об этом. Честно говоря, я в это уже не верю.

Я думаю, что UFC надо просто прийти и заключить сделку, причем начинать прямо сейчас. Через пару лет они смогут заработать в России много денег. UFC очень много работал, чтобы развиться в Бразилии, сделали платные трансляции в Бразилии и Канаде. Сейчас работают с Великобританией.

Они думают, что Россия маленькая. Нет, она очень большая. Им надо прийти сюда и начать работать над этим. Но будет нелегко, в России очень тяжело развивать бизнес.

Если UFC хочет сделать денег на моих выступлениях, то пусть запустят платные трансляции для россиян. Российские фанаты не могут платить $60 или $100 за PPV, но если бы они сделали только для России цену в $10 или $15, то, уверен, продавали бы по несколько миллионов PPV на моих боях

Я знаю, что пять-шесть миллионов зрителей в России смотрит мои поединки по бесплатному телевидению. Если установить цену в $15 и PPV купят три миллиона человек, то это будут большие деньги. UFC должен заключить сделку в России», — сказал Хабиб.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Homerygenetot Репутация: 4

Оценка комментария:

В конце, он должен был добавить, - но это не точно

Номер Репутация: -8

Оценка комментария:

Коррупция.

2unlimited2 Репутация: -1

Оценка комментария:

Сначала выйди и затащи барбозу . А то получишь еще с вертушки нежданчик , после такого простоя + терамису наверно вкусное блюдо???

Оценка комментария:

900 рублей, чтоб посмотреть бой хабиба? да это просто "шутки за 200".
купят не 3 миллиона, а 3 тысячи человек в росии.

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

Зачем платить за то, что смотрим сейчас бесплатно.
Ну остановился бы на идеи привезти турнир в Россию, но платные трансляции нах?! Это не по русский

Tanya Репутация: -11

Оценка комментария:

да ни хуа они тут не заработают, "Россия большая страна бла бла бла", а то они этого не знают, но вот чего они точно не знают как с зп 20 деревянных купить хлеб себе оплатить коммунальные и купить платную трансляцию 5 раундов ВАЛЯНИЯ ПО КАНВАСУ

Saneyk777 Репутация: 0

Оценка комментария:

Какие платные трансляции на фиг. Канал Россия заплатил немерено бабла уже, за прямой эфир. Раскатали губищу, еще им плати 2-жды.

aleksey Репутация: -6

Оценка комментария:

Да не, в том же самом Дагестане Чечне или вообще на Кавказе очень много людей купит.. Я слышал там даже в кинотеатрах показывают когда Хабиб выступает о чем тут говорить

РАМ Репутация: -5

Оценка комментария:

600-900р заплатить за то чтобы он слился не сделав вес?!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.