Холли Холм: «Я стану самой жесткой соперницей Кристиан Джустино»

supersidr 356 дней назад 4 комментария

Холли Холм

Холли Холм (11-3), которой вскоре предстоит встретиться с опаснейшей Кристиан Джустино (19-1), полностью уверена в своих силах и считает, что именно она станет самой опасной оппоненткой в карьере «Киборга».

«Я не собираюсь жить прошлым. Это новый бой, совершенно иная соперница и диаметрально противоположные стили. Безусловно, можно провести какие-то параллели между моими противостояниями с Холм и Джустино… Похожие эмоции и еще какие-то вещи. Но я повторюсь: бой с «Киборг» — совсем другая история.

Я рассчитывала, что этот бой состоится, но не знала, когда именно. Еще до того, как меня подписали в UFC, я представляла наше противостояние у себя в голове.

Я чувствую, что стану самой жесткой соперницей за всю карьеру Джустино. Бразильянка еще не встречалась с таким бойцом, как я, и именно этот факт делает наш бой особенным», — закончила «Дочь священника».

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Don Chicho Репутация: -63

Оценка комментария:

Аха, конечно станешь ))

aerosmit Репутация: -19

Оценка комментария:

Чёт как то раздражать начинает вся эта болтовня и от Хабиба с его не спрашивают про вес бойцов и от этой курицы и ото всех этих геморойных драчунов типа Тила и т д ,с их вызовами чмошными , как то хочется что бы как Фёдор или Сэн Пьер молча вышел и вырубил , не цепляет такой трэштокинг , слабый такой беззубый уж газовали бы так от души как Конор или вообще хлебало не разевали .

Его звали Капито Репутация: -7

Оценка комментария:

Холличка, поменьше болтовни, выходи на бой и доказывай делом

Soul Репутация: -6

Оценка комментария:

Кристина повалит её и забьёт в первой раунде. WAR CYBORG!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.